Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 17:15

Привет всем заглянувшим!

Ни один мой макияж не обходится без карандаша или подводки для глаз. Карандаш вообще является моим верным спутником лет с 15. Чаще всего в моем арсенале присутствуют карандаши в черном оттенке, но недавно появился в зеленом - Provoc Semi-Permanent Gel Eye Liner.

От производителя:

Стойкая гелевая подводка Semi-Permanent Gel Eye Liner в форме обычного карандаша. Не смазывается, не расплывается, не оставляет следов на одежде. Водоустойчивая формула с микрокристаллическим воском. Semi-Permanent Gel Eye Liner позволяет легко прорисовывать ровный, при этом яркий контур. Точится точилкой. Насыщенные, интенсивные цвета и модная матовая текстура.

Вес: 1,2 гр.

Изготовитель: Тайвань

Срок годности: 24 месяца после вскрытия упаковки

Цена: 415 руб.

Где купить: магазин Пудра

Упаковка:

Карандаш был запаян в пленку, на которой была информационная наклейка.

На самом карандаше тоже есть информация, такая как состав, страна изготовитель, номер оттенка и т.д. Колпачок выполнен из прозрачного пластика, закрывается очень плотно и самопроизвольно точно не откроется. Верхняя часть карандаша выполнена в цвете оттенка, т. е. в зеленом.

Текстура, оттенок:

Карандаш имеет приятную текстуру, она мягкая, отлично скользит по коже. Оттенок 78 Enchanting изумрудно-зеленый, очень насыщенный, есть небольшой шиммер.

Оттенок абсолютно не плоский и мне напоминает крылышки майского жука.

Впечатления от использования:

Карандаш отлично ложится на кожу максимально пигментированно с первого слоя. Несколько секунд после нанесения он поддается растушевке, но потом застывает. Так что любителям создать мягкую дымку придется поторопиться с растушевкой. Я же предпочитаю просто подводить верхнюю линию роста ресниц. Иногда могу сообразить и что-то более яркое.

Карандаш абсолютно не царапает кожу век. За счет того, что цвет получается насыщенным буквально с одного прикосновения, нет необходимости раз за разом елозить карандашом по векам.

Стойкость у Permanent Gel Eye Liner выше всяких похвал! За весь день карандаш не стирается, не размазывается и не отпечатывается на веках.Также он не раздражает слизистую глаз.

Зеленая стрелочка освежает образ и добавляет ярких красок лицу. Также очень выигрышно подчеркивается цвет глаз. С этим карандашом легко создать и вечерний образ.

За счет своей мягкости карандаш очень быстро расходуется. Можно попользоваться им один раз и уже возникает необходимость в заточке.

Точится карандаш без проблем, грифель при этом не ломается. Удаляется карандаш легко привычным для меня двухфазным средством.

На основании всего выше изложенного ответственно заявляю, что карандаш стал моим фаворитом. Меня пленил его цвет и удобство в нанесении. И единственное, что расстраивает, так это быстрый расход.

lubochkaрекомендует
Оттенок шикарный!
23.09.2018
А я так и не приспособилась к карандашам
23.09.2018
А я с подводками не подружилась)
какой крутой макияж!
Прекрасный оттенок
23.09.2018
Смотрится очень классно! Взгляд такой завораживающий!!
31.01.2019
все хвалят эти карандаши, а я до сих пор не попробовала.)