Всем привет🎀
Обожаю всяческие несмывашки для волос, особенно в более интересных форматах, нежели приевшиеся масла.
Рассмотрим Крем для восстановления волос «Макадамия и ягоды Асаи» от PRAVILNAYA KOSMETIKA✨
🔘Общие сведения и внешний вид:
Страна производитель: Россия
Объем: 250мл
Цена: 400-500₽
Где купить: Маркетплейсы
Бутылка большая, такого объема хватит надолго:
Я читала отзывы ранее, и уже ждала это ароматное чудо, а ещё я была готова к тому, что данная упаковка не идеально подходит крему.
Описание:
Крем для волос "Макадамия & ягоды асаи" - настоящее спасение для ваших локонов. Он проникает глубоко в структуру волос, восстанавливая их силу и эластичность. Масло Макадамии насыщает необходимыми витаминами и питательными веществами. Делает волосы более мягкими, шелковистыми и блестящими. Экстракт ягод асаи, содержит антиоксиданты, витамин Е и питательные вещества. Способствует укреплению волос, защищает их от внешних воздействий и увлажняет на протяжении всего дня.
Дозатор поворотный, мой любимый, но из-за консистенции— может стрельнуть:
Состав:Aqua, Сetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Amodimethicone, Тrideceth-12, Cyclopentasiloxane, Euterpe oleracea (acai) fruit extract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Citric Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, ISO E-Super, BHT, Parfum.
🔘Консистенция и аромат:
А теперь раскрываем интригу с текстурой:
Это как бы крем, но он очень жидкий
, я бы назвала это сывороткой, потому что форму его плотность не держит. Из-за этого
данный дозатор не совсем подходит. Я была готова к этому, поэтому сюрпризов при первых нажатиях не было.
Это не критичный минус, привыкла я почти сразу, и дискомфорта в использовании нет.
Текстура не липкая, не маслянистая, впитывается достаточно быстро.
❕Аромат волшебный🌟
Припудренная макадамия, такой теплый и уютный ореховый запах с ноткой сливок. Асаи не чувствую вообще, да и не вписался бы их аромат в композицию. Возможно, дает некую резкую нотку с кислинкой, но основная композиция орехово- сливочная.
❕На волосах запах остается. Я люблю пахучие средства, к тому же, у меня, как оказалось, есть парфюм с похожим настроением, и вместе это круто звучит.
С парфюмерией другого направления не конфликтует— запах остается у волос, и шлейфа он не дает. Для меня, как для заложника своего обоняния— кайф. Тем более, этот запах не характерен для несмываемых средств для волос— ещё и необычно.
🔘Применение и эффективность:
У меня волосы пока что в хорошем состоянии, постоянно нуждаются в поддержке, и несмываемые средства для меня незаменимы— красивый финальный штрих в уходе.
После нанесения волосы немного уплотняются, и становятся свежее:
И цвет насыщеннее, и состояние крепче на вид. Увлажняет волосы хорошо— даже с шерстяной шапкой, и флисовой толстовкой я не замечала электризации. В эту зиму для меня это редкое явление, но с некоторыми средствами(силиконовые сыворотки, например) это все же происходит.
После хвостов остается меньше заломов, и некрасивых волн от резинки. Я люблю закручивать волосы, чтобы была естественная волна— она аккуратно, но держится. Такой эффект мне даже больше нравится, когда волны еле заметны.
У дочери волосы тоненькие, уже три дня никакие резинки их не победили с этим кремом— красивое прямое полотно без заломов.
Несмотря на то, что «крем для волос» чаще ассоциируется с глубоким питанием— увлажнения тут больше, как мне кажется.
Как я ощущаю разницу:
При питательном уходе волосы становятся более массивными, пышными, а при увлажняющем— свежими, легкими, дольше держат «прямоту». Вот на моих волосах второй вариант.
Еще хотела бы отметить, что крем не перегружает волосы, даже если переборщить с нанесением(а я так частенько могу сделать)— может, выглядят более плотными, но не склеиваются, не висят соплями.
Пользоваться во всех смыслах приятно, волосы довольны!
🔘Итоги:
Крем для восстановления волос «Макадамия и ягоды Асаи» от PRAVILNAYA KOSMETIKA рекомендую✅
Было интересно разбавить уход интересной текстурой, и обворожительным ароматом.
Эффект не могу ни с чем сравнить— ни на что не похоже, и мне понравилось, что средство само по себе не перегруженное, всего в меру.
Плюсы/Минусы:
✅Увлажняет, предотвращает электризацию
✅Аромат😍
✅Интересная текстура
✅Уплотняет
❌Текстура жидковата для такого дозатора
Благодарю за прочтение🎀