Опубликовано 10 Декабрь, 2023 - 22:22

неделя или более

Всем приветик!

У меня новые любимчики для волос!

Правильные шампунь и кондиционер для волос от правильной косметики.
Думаю, что интереснее, если по порядку!
ОСНОВНОЕ:

• ТОВАР: Кондиционер для волос
  • БРЕНД: Pravilnaya Kosmetika
  • НАЗВАНИЕ: Макадамия & Ягоды асаи
  • ОБЪЕМ: 250 мл

УПАКОВКА:

Упаковка очень лаконичная и протягивающая взгляд. Для меня визуально выглядит очень красиво и дорого.

Баночка из темного пластика с этикеткой из бумаги хорошего качества. Лаконичный дизайн и максимально много полезной информации как о товаре, так и о бренде в целом.Производитель ничего не скрывает от своего покупателя. Состав открыт полностью.

СОСТАВ:

aqua, Cetearyl Alcohol, cetrimonium Chloride, Amodimethicone, Trideceth-12, cyclopentasiloxane, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, Euterpe Oleracea Fruit Extract, MACADAMIA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, ISO E Super, BHT, Parfum

Именно открытый состав позволяет потребителю максимально правильно подобрать Козловой средство. Ведь зная состав, можно исключить все негативные реакции кожи либо волос на то либо иное составляющее.

Такая забота подкупает уже перед началом использования продукта.

ОПИСАНИЕ:

Кондиционер для волос имеет хорошую текстуру.

Благодаря удобного дозатора, средство удобно использовать.
Ну вернёмся к текстуре.
Белое очень ароматное средство. Пахнет прекрасно. Жаль на волосах аромат макадамии не держится долго, но мне бы хотелось.По влажным волосам распределяется очень хорошо. Волосы питает и делает их такими мягкими и прочесанными. Это просто не передать.Расчёсываются волосы тоже прекрасно, ничего не путается.После данного кондиционера в тандеме с шампунем данного бренда и линейки, волос становится мягким, блестящим, красивым. Хочу отметить также и то, что средство не утяжеляет волосы, но они практически не поддаются статике, что мне очень важно. Я рекомендую!

Елена Р.......рекомендует
11.12.2023
Хорошее средство
11.12.2023
Если еще и статику снимает, то отличное средство!
12.12.2023
Блеск просто потрясающий