Опубликовано 21 Февраль, 2024 - 07:07

Протеиновый шампунь от Esthetic House CP-1 является настоящим бестселлером, о нем знают, мне кажется, все. Мне стало интересно попробовать другие варианты шампуней этого бренда. Выбор пал на ничем не примечательный Magic Styling Shampoo, предназначенный для непослушных волос.

Страна-производитель: Корея.

Где купить: в любом магазине корейской косметики.

Объём: 250 мл.

Цена: около 1000 рублей.

Внешний вид, упаковка:

У шампуня есть отдельная картонная коробочка.

На ней размещена вся подробная информация о товаре.

Отличительной чертой этого шампуня является его оформление в бирюзовом цвете.

Туба с шампунем выполнена из мягкого пластика. Я очень люблю такой формат, когда крышка расположена в самом низу упаковки. Средство естественным образом стекает вниз и сразу подается из отверстия.

Крышка защелкивается плотно, до щелчка. Изначально присутствовала защитная мембрана из фольги.

Purified water, sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, Laura A polyimide diimide, dimethicone, fragrance, cocamidopropyl betaine, propylene glycol, 1,2 hexanediol, Dyumseol sulfite, sodium sulfate, kukurzy protein, protein, potato protein extract of Camellia leaves, persimmon extract, carbomer distearate, behenomidopromil trimonium chloride, guar hydroxy trimonium chloride, laureth-4, laureth -23, silicon dioxide, sodium large, arginine, citric acid, sodium citrate, disodium dithiol, tetrasodium, sodium carbonate, sodium benzoate, butilengli ol, phenoxyethanol.

Описание производителя:

Шампунь для непослушных волос Esthetic House CP-1 Magic Styling Shampoo:

• очищает волосы и кожу головы без пересушивания;
  • питает и увлажняет по всей длине;
  • разглаживает волосы;
  • облегчает расчесывание и укладывание;
  • делает волосы менее ломкими, запаивает посеченные кончики;
  • защищает от негативного воздействия внешней среды, включая термическое воздействие.

При регулярном применении волосы восстанавливаются, становятся гладкими и блестящими.
Для получения более выраженного результата рекомендуем использовать шампунь в паре с кондиционером из этой же серии.

Основные действующие компоненты:

• Протеины пшеницы, сои, кукурузы, риса, картофеля оказывают увлажняющее и укрепляющее действие, придают волосам блеск, повышают эластичность и плотность, предупреждают процессы увядания.
  • Экстракт камелии укрепляет хрупкие и ломкие волосы, делает их шелковистыми по всей длине.
  • Экстракт хурмы благодаря своему витаминизированному составу прекрасно увлажняет кожу и волосы, препятствует тусклости, избавляет от посечённых кончиков.
  • Экстенсин питает волосы, придает им эластичность, гладкость, блеск и объем.

Подходит для непослушных вьющихся волос.

Способ применения:

Нанесите необходимое количество шампуня на мокрые волосы, вспеньте. Тщательно смойте пену теплой водой. При необходимости повторите. Подходит для ежедневного использования.

Эффект, впечатления от использования:

Текстура у даного шампуня густая, можно даже сказать кремовая. Пенообразование неплохое. Не могу сказать, что шампунь с легкостью взбивается в пышную пену, но на удивление промывает он очень хорошо. Распределяется по волосам и коже головы легко.

Шампунь обладает приятным парфюмированным ароматом, для меня это запах свежести. На волосах после мытья он не остается, чувствуется лишь в процессе использования.

Я всегда промываю волосы 2 раза, только так они остаются чистыми на долгое время. Мне понравилось, как шампунь очищает корни волос, после мытья я прям ощущаю легкость и свежесть. Мне даже кажется, что присутствует легкий охлаждающий эффект.

Шампунь является восстанавливающим, поэтому, помимо очищения, он наделен некоторыми ухаживающими свойствами.

Для меня всегда важно, чтобы волосы после мытья меньше спутывались между собой и хорошо расчесывались. Конечно же, за это скорее отвечает кондиционер, но от шампуня тоже многое зависит. Так вот, после мытья этим шампунем волосы расчесывались легко, распутывать их не приходилось.

Визуально волосы тоже выглядели хорошо, они гладкие и рассыпчатые, после мытья и сушки присутствует блеск. Кончики не такие сухие, как раньше, особенно при регулярном использовании. Шампунь и правда немного увлажняет волосы, при этом не утяжеляя их. После мытья естественный объем волос сохраняется. Есть разглаживающий эффект.

Мне понравилось, как этот шампунь промывает волосы и ухаживает за ними. Я вполне могла бы поставить ему высшую оценку, но через некоторое время мои волосы, видимо, привыкли к шампуню, и эффект радовал меня уже меньше. Корни волос стали как-то быстрее жирниться, поэтому я временно перешла на другой шампунь. Потом я снова вернулась к этому, и он снова понравился мне по эффекту. Поэтому ставлю твердую 4-ку.

Плюсы:

• приятный аромат;
  • удобная упаковка;
  • хорошо промывает;
  • увлажняет и облегчает расчесывание.

Минусы:

• среднее пенообразование;
  • через некоторое время корни быстрее становились жирными.

Вывод:

Этот шампунь не идеален, но вполне хорош. У меня прямые и тонкие волосы, поэтому не знаю, как он поведет себя на вьющихся и пористых волосах.

Спасибо за внимание! Ваша Настя ❤️