Опубликовано 14 Апрель, 2022 - 16:41

Прекрасный шампунь для обладателей сухой/нормальной кожи головы и тонких/волнистых/кудрявых волос. Мне данный шампунь подошёл только на половину, т.к. у меня тонкие и волнистые волосы, но кожа головы склона к жирности. Поэтому в качестве очищения мне этого средства не хватает. Голову я привыкла мыть 1 раз в 2-3 дня, а после использования этого шампуня, стала замечать необходимость делать это чаще. Уже где то на второй день после мытья ощущается "прилизаность" волос. Это что касается минуса конкретно для меня. Дальше плюсы...

Во-первых что заметила сразу - аромат. Не смогу описать точно что это за запах, чувствуется парфюмерная отдушка и что то характерно косметическое, как пахнут многие кремы. В общем мне понравился и на редкость остается длительное время на волосах.

Во-вторых, не смотря на то что в качестве очищения, как я уже писала, мне этого средства недостаточно, у шампуня прекрасная консистенция, которая очень хорошо пенится. Это позволяет лучше промывать кожу головы. Само средство очень напоминает по текстуре крем, но чуть более жидкий. За счёт этого расход шампуня довольно низкий. Не смотря на то что я использую шампунь два раза, для более тщательного промывания.

Ну и в-третьих, волосы после мытья данным шампунем разглаживаются практически как после бальзама. Становятся мягкими, легко расчесываются. Теоретически, даже не нуждаются в бальзаме, но лучше конечно всё равно использовать что-то закрывающее. Эффект разглаживания будет ещё заметнее.

В целом, шампунь мне понравился. Очень легкий, приятный в использовании, потрясающий аромат. Но лично мне нужно что то более мощное.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Возможно использовать без кондиционера
  • Разглаживает
  • Смягчает
  • Экономично
alenasstarрекомендует