Опубликовано 13 Май, 2021 - 13:54

Сегодня я хочу поделиться своим мнением о заключительном, но не менее важном средстве, которое составляет заключительный этап моего ухода, из набора от корейского бренда Nacific, а именно о креме для лица NACIFIC Fresh Cica Plus Clear Cream.

Цена: ~ 3695руб. за набор (отдельно крем стоит около 1900 руб.).

Где купить? Joom.

Страна производитель: Корея.

Объем: 50 мл.

Дизайн: Изначально крем находится в картонной упаковке, дизайн которой единый для этой линейки. На лицевой стороне название бренда, продукта, объем.

На остальных сторонах упаковки вся информация на корейском языке, кроме состава, он на английском.

Продукт находится в тюбике из мягкого металла, вся информация на нем повторяется с коробочки.

Крышка закручивающаяся, вод ней была защита от первого вскрытия.

В коробочке также была брошюра, судя по картинке о главном ингредиенте, она на корейском и английском языках.

Water, Dimethicone, Butylene Glycol, Chamaecyparis Obtusa Water,Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Asiaticoside,Asiatic Acid, Madecassic Acid, Centella Asiatica Extract,Madecassoside, Ceramide NP, Panthenol, Allantoin, Glycerin,Hydrogenated Lecithin, Trehalose, Sorbitol, Alcohol, Carbomer, Tromethamine,Sodium Hyaluronate, Polysorbate 20, Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil,Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil,Lavandula Angustifolia Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil,Amyris Balsamifera Bark Oil, Citrus Paradisi Peel Oil,Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil,Juniperus Mexicana Oil, Boswellia Carterii Oil, Aniba Rosaeodora Wood Oil,Disodium EDTA, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin 1,2-Hexanediol.

О продукте: Годен до 16.07.2023.

Сам крем полупрозрачный, имеет гелееобразную однородную консистенцию. Пахнет приятно - травами. Легко распределяется по коже, расход экономичный. Подходит для проблемной кожи.

Моя кожа: Комбинированная, склонна к воспалениям.

Мои впечатления: Мой вечерний уход состоит из нескольких этапов: первые два - умывание пенкой, затем гидрофильным малом, затем протираю лицо тонером, и наношу сыворотку из этого набора. А уже после наношу крем. На ночь слой можно делать потолще, а вот днем лучше наносить тонкий, чтобы не было липкости. Крем впитывается быстро. Аллергии крем не вызвал.

Средство для ухода за кожей, обеспечивающее питание и интенсивный уход за проблемной кожей.

Крем с 3 активными компонентами Centella Asiatica, которые высоко концентрированы липосомным методом, который обеспечивает эффективные ингредиенты и лечит проблемную кожу.

Данный продукт прошел некомедогенный клинический тест для кожи ACNE. Содержит комплекс Greencica, благодаря которому эффективен при уходе за повреждениями и успокаивает кожу.

Результат: После использования средств из набора кожа очень мягкая и приятная на ощупь, количество прыщей сократилось. А имеющиеся воспаления проходят быстрее. Поры не забивает.

Плюсы:

- Дизайн;

- Аромат;

- Успокаивает воспаления;

- Хорошо увлажняет;

- Не забивает поры.

Минусы:

- Не нашла.

Вывод: Крем работает отлично, кожа увлажненная и проблем на лице стало меньше. Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Увлажняет
  • Успокаивает воспаления
Недостатки
  • Нет
Marina Yudakovaрекомендует
13.05.2021
Люблю корейскую косметику, но вот средства этого бренда еще не пробовала
Тоже понравился этот крем, лёгкий, не забивает поры, увлажняет!
13.05.2021
Я очень люблю корейский уход, но с данной фирмой не знакома. Цена хоть и не из бюджетных, но Я бы попробовала
13.05.2021
Мне нравится корейский уход,отличный крем
Интересное средство, но предпочитаю натуральную корейскую косметику.
14.05.2021
Хорошие характеристики у крема, мне такой нужен
14.05.2021
Как то этот корейский бренд мимо меня прошел пока) Спасибо за подсказку, надо будет попробовать. Судя по обзору очень достойный крем!
14.05.2021
Бренд мне не знаком, но было бы интересно познакомиться - уважаю корейский уход))
15.05.2021
Очень хороший бренд) обратите ещё внимание на розовую линейку с арбузной водой)
17.05.2021
Да, уже глядела на нее, но надо сначала свой набор закончить))
26.09.2021
На втором месте силикон, неприятненько как-то:(
Подойдет ли крем для комби-кожи зимой или все таки недостаточно будет увлажнения?
27.09.2021
Я использую его вместе с сывороткой, вполне хватает увлажнения даже зимой)