Всем привет!!!!
Хотелось бы поделиться своим отзывом о моем фаворите среди кремов для лица от бренда Rootree.
Очень уж люблю я их средства по уходу , а теперь и в особенности этот крем.
Сам тюбик выполнен из переработанного картона, колпачок изготовлен из пластика. Достаточно оригинально.
Страна производитель: Южная Корея.
Объем: 50 мл.
Тип кожи : подходит для всех типов кожи.
Место приобретения: Летуаль.
Стоимость варьируется в зависимости от скидок, я купила его за 1530 руб.
Можно использовать в качестве дневного или ночного ухода.
Общее описание: подтягивающий крем для лица обеспечивает упругость и гибкость кожи благодаря увлажнению и питательным веществам , содержащимся в оливковом сквалане и гороховом пептиде.
Производитель обещает нам глубокое увлажнение кожи и её восстановление.
Консистенция у крема не густая и не жидкая, скорее средняя. Запах очень тонкий и едва уловимый, но очень приятный.
Впитывается очень быстро и легко, не оставляя жирного блеска или липкости.
Подойдет как для сухой кожи, так и для жирной.
Отлично увлажняет, после применения кожа становится очень мягкой, бархатистой, такой холеной.
Можно использовать в качестве базы под макияж. Тональный крем прекрасно держится на нем весь день, и ложится идеально ровным слоем.
Раздражения или аллергии данный крем у меня не вызвал.
Недостатков я не заметила, даже малейших. Крем очень легкий, после применения нет ощущения тяжести. Также нет покраснений на коже после использования. А с этой проблемой я часто сталкивалась, когда использовала кремы от других брендов. Кожа выглядит прекрасно, мне все очень нравится, обязательно куплю его еще раз.
По моему мнению, крем подойдет всем тем, кто нуждается в хорошем увлажнении кожи, а также тем, кто любит уходовую косметику на базе натуральных ингредиентов. Подходит для ежедневного ухода за кожей, для поддержания её красоты и молодости.