Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня продолжу распинаться на тему бытовой химии. Гели для стирки белья были, средства для мытья посуды были, а вот до порошка руки никак не доходили. Не было у меня за это время на вещах выразительных пятен. Зато я могу оценить другие немаловажные пункты. Аромат, свежесть белья, способность справиться с естественными следами на одежде. Итак, поехали.)
Концентрированный стиральный порошок Jundo Для стирки белого белья 900 гр
►Упаковка: итак, пришел порошок ко мне в очаровательной картонной коробочке. Все продукты в почтовой коробке были на всякий случай надежно завернуты в пленку на случай протекания. Протекания, кстати, не было ни в одном случае.
Концентрированный стиральный порошок Jundo Для стирки белого белья 900 гр
Сама картонная коробочка несет простой смысл - она помогает удобно хранить содержимое внутри, которое еще раз заперто в изначально, если я не ошибаюсь, вакуумный пакетик с многоразовой застежкой, не позволяющей просыпать содержимое.
Концентрированный стиральный порошок Jundo Для стирки белого белья 900 гр
Оформление приятное, не слишком бросающееся в глаза, но такое, чтобы порошок было не стыдно поставить на полку в ванной. Внутри же находится сам прозрачный пластиковый (или что это такое?) пакет, через который мы можем успешно рассмотреть сам порошок.
Внутри также находится такая приятная мелочь, как небольшая ложечка. Предпочитаю использовать стаканчик из другого порошка, но находка все равно приятная!
Концентрированный стиральный порошок Jundo Для стирки белого белья 900 гр
Что хорошо - есть наклейка со всей информацией на русском языке.
►Цена: около 300 р ►Объем: 900 г
►Описание:
Концентрированный стиральный порошок Jundo для белого белья произведен только из натуральных компонентов. не вызывает аллергии, отлично отстирывает застарелые пятна. Содержит 30% натурального мыла, не содержит фосфатов, хлора, цеолитов, искусственных ароматизаторов. Благодаря специальному составу порошок Jundo превращает рутинный процесс в истинное удовольствие и обеспечивает стирку профессионального уровня у вас дома. Достоинства:
Не вызывает аллергии.
Отлично отстирывает застарелые пятна.
Подходит для стиральных машин любого типа
Подходит для ручной стирки.
Порошок можно засыпать как в отсек для порошка, так и напрямую в барабан.
►Текстура: порошок абсолютно белый, и при ближайшем рассмотрении становится понятно, что это не столько порошок в обычном его понимании, сколько небольшие гранулы, похожие, как по мне, на градинки.)) Не знаю, почему именно такое сравнение пришло мне в голову.
Концентрированный стиральный порошок Jundo Для стирки белого белья 900 гр
►Запах: не особо сильный. Пахнет свежестью, но без какой-то конкретной особой отдушки. Аромат не яркий, не вьедающийся. Для того, чтобы придать белью после стирки более выразительный аромат, есть шикарный по своим свойствам кондиционер.
►Состав:
Концентрированный стиральный порошок Jundo Для стирки белого белья 900 гр
Был использован мной также и для ручкой стирки, как предлагает производитель. Что немаловажно - порошок предназначен для белых вещей. У меня создалось по опыту ощущение, что при применении его к цветным, есть шанс, что они очень быстро вылиняют из своего родного цвета.
Концентрированный стиральный порошок Jundo Для стирки белого белья 900 гр
Есть и еще одна хорошая новость - продукт не тестируется на животных. На самом деле, вокруг этого пункта ходит много разговоров. Насколько я знаю, затест на животных самого продукта не так нужен, как предварительный затест ингредиентов. Но это так... к слову. Поправьте меня, если не прав.
Концентрированный стиральный порошок Jundo Для стирки белого белья 900 гр
С чем не справляется? С застарелыми жирными пятнами, которым уже лет по сто. Я этого и не требовал, так что пункт скорее не придира, а отметка для галочки, чтобы мы понимали степень воздействия порошка на белье.
Концентрированный стиральный порошок Jundo Для стирки белого белья 900 гр
►Расход: вообще, учитывая размеры коробочки и количество на жесткость моей воды - ощутимый, но допустимый для такого рода продукта. Я не могу придраться к этому пункту. В совокупности, порошок оставил о себе впечатление крепкого, довольно приятного среднячка, вполне себе применимого в быту. Цена у него не кусачая, так что я не вижу никаких причин снижать оценку ниже четырех.
Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.