Обоже... Боже, перерыв кучу веток, я все-таки вижу нужную мне - она даже существует. А знаете, что еще интересно? Что адекватных упоминаний об этой помаде в посторонних источниках я даже толком не вижу. Предположу, что пишу отзыв на раритет. Ну что ж...
Губная помада Avon Коллекция "Металлик"
►Упаковка: вот здесь сразу отмечу как много положительного, так и ощутимый отрицательный момент, который не то чтобы доставляет неудобства, но заставляет несколько всрать общую красоту картины.
Губная помада Avon Коллекция "Металлик"
Итак, наш домик для помады - металлический, не матовый и не глянцевый. Я обзову эту фигню "сатином", но звучит как-то не по-русски... А, впрочем... сойдет. Горлышко помады скошенное, и по длине имеет такую прикольную штуку, как гравировка с названием бренда.
Губная помада Avon Коллекция "Металлик"
Все бы ничего, но люфтит эта конструкция так ужасно, словно развалиться готова от любого лишнего прикосновения. Выдвижная система работает хорошо, помаду обнажает медленно, но о бочок цилиндра все-таки ощутимо трется.
►Цена: кто б мне сказал... но, насколько, знаю, не дороже 200 р
►Объем: указания грамовки тоже не завезли.)) А зачем надо, действительно, кроме как отзывы катать.
►Оттенок: mauve sparkle
►Текстура: по сей день она остается очень мягкой, однозначно кремовой, несмотря, например, на такую беду, как довольно крупные блестки. Впрочем, куда крупнее они были в небезызвестной pupa, это не говоря о том, что оттенки у них достаточно ощутимо похожи... Кстати, это я покажу, может быть, на отдельном свотче.
Губная помада Avon Коллекция "Металлик"
Наносится она легко. Сначала мне казалось, что к нынешнему времени она будет суховата, но... Но это не так, совсем не так. Оо Раритет себя показывает хорошо, и за время застеста мне никаких бед нигде не дал. Более того, помада еще и прекрасно наслаивается.
►Цвет: более теплый, чем у пупы. Не могу в данном случае их не сравнивать. Интересно, что чем-то обе помады напоминают и too Faced. Дай бог у меня не отвалится пятая точка и я вставлю ссылки.
Губная помада Avon Коллекция "Металлик"
►Финиш: блестит, как новогодняя елка. Не, у пупы, конечно, блестки покрупнее и поярче, но и этот товарищ свое отдавать явно не хочет. Дай бог, я все-таки растопырюсь на адекватные свотчи...
Губная помада Avon Коллекция "Металлик"
Кстати, вариков нанесения покажу два. На телесный карандаш от нашей Вивьен Сабо, и просто на губы, как они есть. С этими блестками, по итогу, есть некий бэд - в процессе ношения они разлетаются по лицу и сияет все в радиусе сантиметра от рта.
►Запах: аромат... у меня вызывает ассоциацию с какой-то отдушкой геля для душа. Свежий, со сладковатыми нотками. Не слишком яркий, чтобы выбешивать, но и мерзинки в нем никакой нет.
►Стойкость: не самая сильная сторона этой крошки. снимается одним легким движением руки. Тереть губы всякими салфетками и прочим смысла просто не вижу. Особо стойкие помады тоже не беда - сверху гигиеничка или любой блеск и через 5 минут оно снимается одним движением руки, опять же.
Губная помада Avon Коллекция "Металлик"
Помада, по моим ощущениям, не застывает.
Губная помада Avon Коллекция "Металлик"
►Расход: мне кажется, этой помады мне на всю жизнь хватит. Учитывая, что такие оттенки я вообще больше юзаю на всякую муть аля "сегодня у нас фейрятник, а фигакну я себе блесток на все конечности" тем более
Губная помада Avon Коллекция "Металлик"
Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.