С каплями Санорин познакомилась во время обострения гайморита. И что самое интересное, ЛОР посоветовал купить капли в детской дозировке 0,05%. Якобы риск привыкания снижается в разы, а эффект тот же.
Я послушная пациентка, купила. Тем более что дома у меня двое маленьких детей, и такое как противоотечные капли в нашей аптечке не помешают.
Санорин капли в стеклянной маленькой бутылочке объемом 10 мл.
Для удобства закапывания на флаконе резиновая капельница-дозатор. Что очень удобно, не травмирует детскую слизистую носа, да и взрослую собственно тоже.
Хоть и купила я в детской дозировке, но ЛОР таки оказался прав. Эффект что от взрослого, что от детского Санорина одинаковый. После закапывания минуты через две я спокойно могу дышать и слава Богу спать ночами.
Так же эти капельки хорошо помогают дышать маленьким носикам, проверила на своих детях. Детям носики капаю только в самом крайнем случае. То есть перед дневным сном и на ночь, для залога спокойного сна.
Санорином я полностью довольна, не смотря на детскую дозировку спасает всю нашу семью заложенности носа при насморке, и даже гайморите.
А цена 25 гривен за 10 мл. чуть ли не самая доступная на данный момент.