Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 22:26

63 грн

Рано или поздно, ( лучше что б вообще никогда), но случается какая - то неприятность и нам выписывают антибиотики. Не будем вдаваться в подробности как это было у меня, главное их выписали. Но почему то умолчали что микрофлора сильно пострадает и ее нужно восстанавливать. Поэтому пила я белые таблеточки, а мне все хуже и хуже ( болит живот, тошнит, отсутствие аппетита и другие радости расстройства желудочно - кишечного тракта). Но, интернет - великая сила, и там я нашла информацию про микрофлору и как антибиотики ее убивают, ну и последствия всего этого. И взяв ноги в руки побежала я в ближайшую аптеку, как хорошо что я прочитав отзывы купила не обычный йогурт, а йогурт постантибиотик.

Продается в вот такой коробочке, не только восстанавливает микрофлору, но и защищает печень. Цена конечно 63 грн. ( 149 руб.), обычный йогурт дешевле.

А вот и состав:

Внутри милая баночка

Под крышечкой защитная пленка, что очень радует

В баночке очень большой кусок ваты и где -то на дне маленькие капсулы.

Пить удобно 3 раза в день по 1 шт. Лучше пропить месяц, а для этого понадобятся еще 2 баночки. Стала лучше чувствовать на 3 день приема. После месяца приема и еще пол года все было просто идеально, но Новый год сделал свое дело и опять начало по чуть -чуть все болеть. Но опять пропив на этот раз 1 баночку. Даже справиться с последствиями праздников хорошо помог. Берите нужен всем и всегда! Если отмечаете много и качественно баночки 3 понадобится)))

Итог: действует, удобно принимать, не высокая цена. Однозначно рекомендую!!! Обязательно читайте инструкцию!!!

Достоинства
  • Восстанавливает миклофлору
  • Защищает печень
  • Эффективный
QueenHomeUAрекомендует