Опубликовано 26 Декабрь, 2016 - 11:10
Покупаешь кота в мешке по цене коня
Достоинства
- Относительно простая регистрация
- Скидки и купоны суммируются
Недостатки
- Баснословно высокие цены
- Недостаточное описание товара на сайте
- Несоответствие размеров
- Платная доставка
- Узкий выбор
Olesssiaне рекомендует
Полностью согласна. К сожалению сайт почему-то не дает оставить мне отдельный отзыв, поэтому черкну тут. Заказала тюбинг и еще кое-какие мелочи. Позвонил менеджер ,сказал что одной позиции нет в наличии. Тут вопрос: почему тогда была возможность его заказа? Ну ладно, договорились о замене. С доставкой проблем не было. Стали надувать: тюбинг перекосило. Вытащили камеру, надули, а она как будто в одном месте перетянула. Сфоткала, выслала фото и попросила заменить брак. Потом позвонила по телефону. И вот тут стали утверждать что это совсем не брак, и то что автокамера (а в инструкции так и написано, что это АВТОкамера 14-дюймовая)имеет далеко не однородную резину по плотности - это фигня, и то ,что она так раздисбалансирует колесо от машины, что будет серьезная поломка - тоже ерунда. Еще сказали, что я не первая, кто обращаюсь по этому поводу. То есть знают что есть брак, не снимают его с продажи, продолжают продавать и утверждают что все ОК. На мое письмо посоветовали накачать камеру в тюбинге в шиномонтаже. Так что если вам придет товар с кривыми швами - это не брак, и если рукава будут не одинаковые - тоже не брак. Заметьте еще, что на каждой странице сайта красуется надпись "100% качество". А цена моего вопроса всего-то 300 рублей. Я купила в автомагазине по соседству нормальную, ровную, взамен этой ерунды. Поэтому никому не советую покупать в этом магазине, тем более что цены выше реальных в 3 раза, а качество - сами понимаете... Правильно Olesssia написала: кота в мешке покупаете.