Опубликовано 11 Январь, 2021 - 14:24

полгода или более
    4 евро

Бальзам от Eos я купила из-за запаха. У меня уже была пара-тройка шариков, но я понюхала тестер, да и к тому же была скидка.

Изначально шарик Eos находится в прозрачной пластиковой коробке, на котором написан состав, способ применения и описание продукта, но я ее выкинула, поэтому фото нет.

Что пишет производитель:

Бальзам для губ Ежевика обладает соблазнительным ягодным привкусом и очень нежным, сочным ароматом. Его хочется съесть, им хочется наслаждаться. Бальзам придает устам немыслимое сияние и лучезарный блеск, сделает улыбку обаятельной, а ее владелицу королевой тепла и радости этого дня. Комплекс натуральных экстрактов продукта бережно ухаживает за кожей губ, делает ее мягкой, нежной и невероятно приятной на ощупь.

Шарик состоит из двух частей: крышечки и основы.

Внутри - бальзам для губ в виде сферы. Такая форма хороша для губ и долго не стирается.

Запах у бальзама очень приятный - конфетно-фруктовый. Пахнет чуть-чуть ежевикой.

Я обычно ношу гигиенички в сумке и наношу по мере необходимости.

На губах бальзам почти не виден, но губы увлажнены некоторое время. Потом наступает сухость и надо обратно его наносить.

Запах, почему-то, даже больше мешает, чем наслаждаешься, и нету какого-то эффекта.

Стоит такой бальзам дороже, чем другие, но хорошего ухаживания за кожей губ я не заметила.

В общем, не тратьте деньги.

Достоинства
  • Дизайн
  • Оформление
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не увлажняет
  • Сладкий
  • Цена
evnika89не рекомендует