Опубликовано 13 Октябрь, 2013 - 08:26

Сразу скажу, что надо пробовать. Одному одно подходит, другому - другое, заранее не угадаешь. До этого брала в Эйвон тональный крем или мусс уж не помню название - пластиковый бутылек с дозатором, а внутри по спирали разноцветный крем. Он мне вообще не подошел, очень заметно было на лице, что чем-то намазано. Подруги часто берут увлажняющий крем для лица с тональным эффектом "Здоровое сияние" - тоже как-то не оценила его. А вот этот крем-пудру брала уже несколько раз. Чтобы не ошибиться с цветом можно заказать несколько пробников у представителя. Крем-пудра для лица "Естественная красота" - цена без скидки в сентябрьском каталоге 450 р, со скидкой 299 + скидка представителя - это уже как-то поинтересней.Наносится хорошо, надо его немного, я предпочитаю наносить спонжем. Когда спонж слишком загрязнился, я его постирала, ничего с ним не случилось. Недостатки - пачкается. Поговорив по телефону, обнаруживаешь на экране следы тональника. Ладно, если на своем, а если на чужом? Но, с другой стороны, он и не заявлен как устойчивый. Напоследней упаковке было написано "Китай", не знаю, является это недостатком или нет. Короче, пользуюсь им каждый день, кроме выходных, без него чувствую себя "не одетой".

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Компактная упаковка
  • Приятно наносится
  • Скрывает мелкие недостатки кожи
  • Спонж в комплекте
Недостатки
  • Пачкается
JuliaJuliaKрекомендует