Опубликовано 19 Октябрь, 2019 - 18:03

Доброго времени суток всем.

Напишу отзыв после нескольких раз использования ополаскивателя для волос на фруктовом уксусе.

Купила в ОZ по отзывам и после первого использования поняла: надо взять ещё. Купила вскоре и вторую бутылку.

Цена чуть меньше 1,5$.

Потом вычитала, что есть из этой серии густой ополаскиватель на винном уксусе, который так же хвалят в отзывах и прикупила его себе. Он чуточку дороже. Ещё не пробовала ополаскивать, потом напишу отзыв.

Волосы у меня короткие : до плеча, пористые, пушатся, вьются немного.

После мытья все думают, что у меня волосы густые. А через день видно, что они редкие.

Так вот, ополаскиватель очень понравился потому что:

* невысокая цена

* красиво оформлен

* достаточно большой объём 280 мл

*удобная бутылочка в применении и в ванной места много не занимает

* крышку можно открывать и откручивать

* экономный расход ( разбавлять 1 ст.л. на литр воды)

* приятный запах

* волосы мягкие после использования, шелковистые и легко расчесываются

*натуральный состав

* информация на бутылочке четкая, шрифт читается легко

Ополаскиватель понравился мне сразу после первого применения. После каждого мытья головы пользуюсь им.

Советую попробовать.

Достоинства
  • Аромат
  • Полученный эффект
  • Удобство использования
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Olgavitebskрекомендует
19.10.2019
Скажите, а такой ополаскиватель заменяет бальзам? Или это просто дополнительный уход?
19.10.2019
Никакой замены не происходит. Мою голову шампунем. Потом развожу в литре тёплой воды столовую ложку ополаскивателя. Просто лью это на голову, это всего лишь ополаскивание, и сразу же чувствую, что волосы мягкие и не путаются. После шампуня и после ополаскивателя ничем не пользуюсь. Когда волосы высохли, усмиряю кудряшки маслом арганы.