Добрый день!
Я довольно давно покупаю эти ватные диски по несколько упаковок сразу.
И они мне нравятся. Не понимаю, зачем платить в два раза больше за ватные диски, которые, как правило, используются для снятия макияжа с глаз и лица.
Да, ватные диски "Каждый день" немного тоньше других аналогов (например "Я самая" и пр.), но это, по крайней мере для меня, не является "жирным минусом".
Диски достаточно мягкие, конечно, не как пух, преувеличивать не буду.
У меня диски тратятся достаточно быстро, поэтому я беру упаковку, в которой находится 120 дисков. Стоит такая упаковочка всего 18 рублей с копейками. Ощутимая разница даже в сравнении с теми же самыми "Я самая".
При желании диск без особого труда разделяется на две половинки.
Хорошо впитывают. С помощью них можно без особого труда удалить макияж с глаз и лица, или нанести на них лосьон, которым нужно протереть кожу, а также удалить лак с ногтей, предварительно смочив их жидкостью для снятия лака.
Все, что делают ватой, можно делать и при помощи ватного диска, только диск гораздо удобнее. При этом неважно что вы делаете смываете макияж или избавляетесь от старого лака для ногтей. А как удобно делать чайные компрессы на веки! Вата не имеет шансов выиграть в этой борьбе!
Кстати моя дочурка из ватных дисков делает поделки, получается красиво и оригинально!
Так что я рекомендую!!!