Приветствую!))
В последнее время м в довольно часто делаем пиццу дома, но после магазин ной я редко когда встречаю такую колбасу, которая мне будет нравиться на пицце, поэтому решила брать именно традиционную пеперони.
Для меня очень важно, что эта колбаса идёт в нарнзке и не нужно тратить на это силы и время, так как нарезать настолько тонко практически нереально, а по стоимости совпадёт с нерезанной.
Поэтому когда наткнулась уже на готовую нарезку, как попробовала, так до сих пор и покупаю)))
Я не буду расписывать, что нужно для пиццы, дял того, что бы получилось очень вкусно стоит не жалеть моцареллу, взять хороший соус и эту колбасу🤭
Я часто импровизирую, я люблю соленую пиццу, поэтому делаю и с сулугуни, брынзой и т.п.сырами, но все таки без моцареллу толку будет мало.
Эта колбаса идеально подходит для приготовления пиццы. Её много, она тонкая, большая площадь покрытия, выходит довольно экономно, но качество не страдает, за счёт того, что хватает на большую площадь, но тонкими кусочками. Эту колбасу толстыми и есть невозможно, тона очень специфическая. Я, к примеру, на обычном хлебушке её точно не буду есть)))
Состав, конечно, как и у любой колбасы весьма небезупречный, но этот вид пищи мы едим н круглосуточно, поэтому я смело закрываю на это глаза.
Пиццу с этой колбасой полюбил и мой муж, а он тот ещё гурман, поэтому его выбору доверяю. Если ему нравится, значит все очень даже вкусно🤭
Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.