Опубликовано 4 Март, 2016 - 03:28

Попали мы недавно в Кораблике на акцию по пюрешкам фирмы "Расти большой" : 2+1, т.е. две банки покупаешь, третья идет в подарок. Т.к. бренд неизвестный был для нас, то взяли на пробу сначала только пару баночек брокколи(ну и третью получили в подарок):
Пюре очень понравилось. Поэтому на следующий день отправила мужа закупиться мелким оптом детским питанием, пока идет акция на пюре этого производителя. В нашем Кораблике ассортимент правда невелик на эти пюре, но все же. Набрали своей уже любимой брокколи пакет, цветной капусты,и захотелось чего-то вкусненького на десерт. Глаз упал на пюре из яблок и черники. Обычно я как-то не очень доверяю,что в пюре будет именно черника, а этому производителю почему-то верю (знакомства с их брокколи мне было достаточно), поэтому захотелось набрать побольше этого пюре. Но к сожалению осталось всего 4 баночки этого пюре(( Конечно мы забрали все, но этого оказалось катастрофически мало. Надеюсь скоро будет пополнение товара и акция еще не закончится.
Так вот решила отведать сначала на себе как говорится. Поэтому сразу открыла дома баночку этого фруктового пюре. (странно, но почему-то пюре из брокколи и цветной капусты на себе не испытываю))))) ну это и понятно.. яблочно-черничная вкусняшка. Разве можно устоять? В общем, секунд через 10 баночка была пустая. Объемчик для взрослого человека маловат)) Но на взрослого и не рассчитывали- это понятно. Следом пошла в ход вторая баночка. А потому подумала: ну раз уж все равно осталось мало,то не буду и дразнить ребенка)))) В общем нашла себе оправдание,чтобы съесть самой всю вкуснятину. Потом еще куплю партию для ребенка))
Ну а в целом,уже наверное понятно,что пюре мне ооочень понравилось. В меру сладкое, в меру освежающе-кисленькое. Обалденное! Консистенция хорошая, цвет,запах. В общем,пальчики оближешь. Прям пишу и хочется еще этой пюрешки))
К тому же состав радует: только пюре яблочное и черничное,ничего лишнего и вредного,даже сахара нет,что немаловажно для малышей. Всем рекомендую. буду брать для своего ребенка однозначно!
Достоинства
  • Натурально!
  • Очень вкусно!
Недостатки
  • Мало))
Татьяна В.М.рекомендует