Опубликовано 29 Январь, 2016 - 15:28

Не так давно мы с сыном ходили к офтальмологу для проверки зрения. Врач патологий не выявила, но сказала, что нужно внимательно следить за зрением ребенка, так как есть некоторые предпосылки, что зрение может ухудшиться. Например, у меня и моей мамы достаточно плохое зрение было не сразу, а появилось со временем.

Препаратов, соответственно, принимать не назначили, но сказали, что необходимо включать в рацион те продукты, которые содержат "витамины для глаз".

Конечно, черника - это самый известный продукт, который содержит много полезных веществ для глаз.

Поэтому я стараюсь включать в меню чернику в любом виде.

Недавно увидела среди ассортимента Heinz пюре с яблоком и черникой. Мы такие пюрешки в "паучах" покупаем часто, очень удобно, что ребенок приучается к самостоятельности, аккуратно ест, его удобно взять с собой.

У этой марки одни из самых ароматных и вкусных пюре, несмотря на то, что они не содержат сахара.

На сайте производителя я прочитала, что это достигается за счет отбора определенных сортов фруктов.

Кстати, в этот раз наряду с этим пюре я также купила и с манго - невероятная вкуснятина, советую присмотреться!

Ребенок ест с удовольствием, чувствуется примерно одинаково вкус черники и яблока.

Также я отметила, что эти пюрешки не сильно жидкие, как часто бывает, поэтому чувствуется именно вкус и аромат черники и яблока.

В общем, советую присмотреться к такому пюре!

Достоинства
  • Вкусное
  • Натуральное
  • Удобная упаковка
madamNNрекомендует
29.01.2016
я тоже раньше покупала такие пюрешки сыну. в состав даже не смотрела, ибо страшно 😁 ему очень нравилась. но сейчас не видно таких к сожалению.
29.01.2016
Состав там хороший, нет ничего плохого.
30.01.2016
Как интересно! Надо же, сколько раз уже покупала своему карапузу это пюре от "Хайнц" и ни разу не задумывалась о пользе черники для зрения. А ведь и правда, очень важно с детского возраста проводить профилактику проблем со зрением. Спасибо за полезную информацию. Думаю, многие мамочки возьмут себе на заметку 😊
31.01.2016
Какая вкуснота!!! 😇
09.02.2016
Я сама тоже детское питание люблю )
18.02.2016
лблю такие полезные пюрешки)