Опубликовано 4 Июль, 2021 - 00:09

Привет, мои хорошие.

Бывают такие моменты, когда нужно что-то перекусить. Да, кто-то, скажет, съешь чипсы, булку. Но все-таки хочется чего-то менее вредного, не жирного.

Поэтому на помощь приходят детские пюрешки.

Хочу с вами поделиться впечатлением о фруктовом пюре Heinz яблоко, банан, сливки и печенье

🌿Общая информация🌿

Масса - 90 г

Срок годности - 1 год

Производитель - Россия, Иваново

🌿Упаковка🌿

Пюре находится в очень удобном, на мой взгляд, формате упаковки - пауч-непроливайка. Особенно актуально для детей.

Миленькая упаковка, с бегемотиком.

Удобная крышечка, при первом вскрытии - щелчок

На обратной стороне указана вся необходимая информация для потребителя.

🌿Состав🌿

Пюре яблочное, пюре банановое, вода, сливки, печенье (мука пшеничная, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, экстракт солодовый, молоко сухое цельное, крахмал кукурузный, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия, ароматизатор - ванилин), пребиотик (галакто-олигосахариды), регулятор кислотности - сок лимонный концентрированный

🌿Впечатление🌿

Имеет однородную консистенцию, без косточек.

Как по мне, для перекуса идеально. В поездку, на работу, да даже дома перекусить. Состав, конечно, не полностью натуральный, возможно даже чувствуется крахмал.

Но пусть и не 100 % натурально, зато лучше, чем чипсы на перекус.

Приятный вкус, все гармонично. Печенье в составе делает вкус гармоничнее и нежнее.

🌿Цена и где приобрести🌿

В любом продуктовом магазине и на маркетплейсах. Цена в районе 40 рублей, но очень часто бывают акции.

Спасибо за внимание и понимание)

Ваша С.Б.

Достоинства
  • Вкусно
  • Гармоничный вкус
  • Идеально в дорогу
Сахарная булочкарекомендует
04.07.2021