Опубликовано 27 Март, 2018 - 22:09

Полноценный рацион ребёнка не возможен без фруктов. Мой сын на смешанном вскармливании, преимущественно на смеси. Поэтому фрукты в меню мы ввели рано. Сначала это были фруктовые пюрешки в баночках. Ближе к году я стала покупать пюре в мягких упаковках - пауче.

Чаще всего я покупаю фруктовые пюре Heinz.

Яблочные и грушёвые пюре как-то приелись, и я решила взять что-нибудь экзотическое. А именно Heinz со вкусом "Яблоко, персик, манго, банан".

Рекомендуется вводить в прикорм с 6 месяцев

Масса: 90 грамм

Цена: 36 рублей (по акции). Без акции 47 рублей

Место покупки: "Детский мир"

Несомненные преимущества:

100 % натуральные фрукты

Без сахара и крахмала

Содержит витамин С

В удобной мягкой упаковке

Упаковка у пюре Heinz очень яркая, у моего ребёнка она вызывает восторг!.

Он тут же предпочёл баночки мягким упаковкам. И дело в том, что ему интересно самому есть, держать её. Очень нравится крышечка, которую он завинчивает.

И еще такой момент: мой сын очень не усидчив, его сложно накормить. С этим же пюре он может одновременно есть и играть, ходить по дому. В это время я занимаюсь своими делами.

Преимущество этой упаковке, также в удобной крышке, которую можно закрутить, если ребёнок не доел.

Пюре яблочное, пюре персиковое, пюре манго, пюре банановое, сок лимонный (регулятор кислотности, витамин С

Вкус

Пюре Heinz "Яблоко, персик, манго, банан" ну очень вкусное. Несмотря на то, что на первом месте в составе яблоко, я больше всего чувствую вкус манго. Его сложно с чем-то перепутать.

Из всех пюре Heinz, которые я покупала ребёнку, вкус "Яблоко, персик, манго, банан" понравился ему больше всех. А догадаться об этом было не сложно. Когда я давала ему пюре с другими вкусами он их конечно ел, но потом начинал баловаться, то кидал, то начинал рисовать содержимым упаковки на полу.

Эту же он просто не выпускает из рук и рта. Даже когда упаковка совсем пустая, он не отдает её и продолжает с неё ходить, пытаясь выцедить ещё хоть каплю.

Консистенция

Консистенция у пюре однородная, немного жиже, чем у пюре в баночках.

Есть с чем сравнить: как-то купила пюре другой марки и оно было очень уж жидкое. Ребёнок наклонил упаковку и пюре полилось на пол. С этим такого не происходит)))

Плюсы:

• Упаковка
  • Состав
  • Вкус
  • Ребёнок ест с удовольствием
  • Не нужно мыть посуду

Минус:

• Цена. По акции цена вполне приемлемая (36 рублей), а вот без акции (47 рублей) дороговато.

Итог:

Вкусное и полезное фруктовое пюре. Очень понравился преобладающий вкус манго.

Ну и самое главное: удобная мягкая упаковка, благодаря которой оно для нас незаменимо на прогулке, в поездках, в поликлинике.

Достоинства
  • Оригинальный вкус
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Цена
Francheska88рекомендует
27.03.2018
Нам тоже нравится этот вкус, жаль, что дороговато, так бы чаще покупали Heinz, но в основном берём Фруто няню, Топтышку или Агушу...
28.03.2018
Я покупаю только когда акция )))) Иначе я разорюсь)))
29.03.2018
Мой тоже обожает эти пюрешки, хоть нам уже 5 лет 😊
29.03.2018
Если бы они были подешевле я б и себе покупала))) а так только детей баловать )
Exi аватар
Exi
09.04.2018
Нам тоже очень хаинз нравится. Как только акцию на него вижу, беру сразу прозапас
Вкусно, знаю некоторые худеют на детском питании))