Здравствуйте! Сегодня я бы хотела рассказать вам о шипучих звёздочках для ванной.
Моя дочка насмотревшись видео захотела попробовать бомбочки для ванной, либо шипучую соль для ванной. Я решила, что почему бы и нет? Так покупка одной штучки превратилась в огромную любовь к данному продукту.
Место покупки магазин Sephora.
Цена 80 рублей, но для держателей карты магазина цена 76 рублей, а нам самая первая досталась за 68 рублей, но это была акция -10% на любую покупку.
Что пишет производитель.
SEPHORA COLLECTION представляет линию для душа. Все продукты выполнены в минималистичном дизайне в эргономичной упаковке. Эта новинка точно придется по вкусу девушке, которая живет в ритме большого мегаполиса, а значит для нее важно использовать свое время так, чтобы везде успеть!
Принимая душ, ты погружаешься в 5 счастливых моментов! Продукты отличаются не только цветом упаковки, но и ароматом. Продукты подходят на всех типов кожи.
Шипучая звездочка быстро растворяется в воде, а также имеет восхитительный аромат, который разносится по всей ванной комнате. Ты получишь невероятное удовольствие от принятия ванны!
О продукте.
Вес 15 гр.
Произведено во Франции
Хранить при температуре от +5 до +25.
Упаковка и аромат.
Каждая звёздочка отличается не только цветом упаковки, но и ароматом. Есть на любой вкус. Нам не понравилась только синяя, так как у неё достаточно резкий аромат, немного отдающий мужским парфюмом. Остальные же очень нежные, приятные, пахнущие цветами, но с некоторой разницей в интенсивности. Упакована каждая шипучая звёздочка в полиэтиленовую упаковку, которая с лёгкостью открывается. Упаковка герметичная, поэтому попадание влажности в упаковку звёздочек исключено. На обратной стороне упаковки есть инструкция на русском языке, способ хранения, поставщик и т.д.
Способ применения.
Добавь шипучий кубик, принимая ванну. Ты получишь незабываемое удовольствие от аромата, а соль, содержащаяся в кубике, откроет поры и сделает кожу более мягкой.
Впечатления.
Достав звёздочку из упаковки чувствуется приятный аромат, который не ударяет в нос и не раздражает. Аромат поинтенсивнее, чем многие бомбочки для ванной, но от него не разболится голова. Сама звёздочка миниатюрная. Каждая звёздочка вне зависимости от цвета упаковки белая, что хорошо тем, что не нужно будет после принятия ванной отмывать её. Погружая в воду она сразу начинает растворяться даря приятный аромат и окрашивая воду в белёсый цвет. Растворяется она кстати достаточно длительное время, как большие бомбочки для ванной. После принятия ванной на коже остаётся лёгкий аромат, который спустя час выветривается. Не вызывает аллергии, не сушит кожу. Впечатления только приятные, а дочь в полнейшем восторге.
Могу ли я посоветовать данный продукт? Однозначно да. Теперь это мой фаворит среди огромного количества шипучей соли, бомбочек для ванн и прочего.
Спасибо за внимание!