Здравствуйте! 🙋🏼♀️
Сегодня я хочу рассказать о шипучке звёздочке для ванной «ЦВЕТОК ВИШНИ» 🍒 от Sephora. Мой ребёнок их просто обожает. Цена шипучки 90 рублей, по карте магазина цена 76 рублей, а нам по скидке она досталась за 58 рублей.
Что пишет производитель:
SEPHORA COLLECTION представляет линию для душа. Все продукты выполнены в минималистичном дизайне в эргономичной упаковке. Эта новинка точно придется по вкусу девушке, которая живет в ритме большого мегаполиса, а значит для нее важно использовать свое время так, чтобы везде успеть!
Общая характеристика:📝
- Где купить: магазин Sephora или Иль де Ботэ;
- Цена: 90 руб.;
- Вес: 15 г;
- Произведено: во Франции;
- Срок годности: 3 года;
- Хранить: при температуре от +5 до +25.
В коллекции 5 ароматов:
- Цветок вишни 🍒;
- Цветок хлопка;
- Моной;
- Лагуна 🌊;
- Манго 🥭
Шипучки отличается между собой не только цветом упаковки, но и ароматом.
Упаковка: 📦
Упакована шипучая звёздочка в прозрачную полиэтиленовую упаковку розового цвета с нежными цветочками на упаковке и чёрными надписями. Упаковка герметичная, звёздочка защищена от попадания влажности в упаковку.
На обратной стороне есть информационная наклейка на русском языке, где прописано применение, состав, срок годности, меры предосторожности и т.д.
Состав: 🌿
Sodium Bicarbonate , Citric Acid , CI 77891 (Titanium Dioxide) , Monosodium Citrate , PEG-150 , Sucrose , Maltodextrin , Parfum (Fragrance) , Talc , Hydrated Silica , Linalool , Geraniol , Citronellol , Limonene.
На упаковке на концах есть зубчики
С помощью этих зубчиков упаковка легко открывается без ножниц
Сама Упаковка небольшая по размеру вес всего 15 грамм
Сама звездочка небольшая и белого цвета. Приятная на ощупь.
Применение:
Наполняю ванну тёплой водой и помещаю в неё звёздочку
Бурлит и шипит очень хорошо
Будто дымовое облако распространяется по ванне
Растворяется очень быстро.
Вода при растворении звёздочки становится молочно-белой
Аромат:
Цветочный и сладкий аромат, переносит вас в вишнёвый сад!
Аромат у звездочки ягодно-цветочный, без резких запахов
Впечатления от использования:
Увлажняющих свойств не увидела, не сушит кожу и аллергической реакции не вызвала, аромат приятный. Запах не долго держится , улетучивается через 5-7 минут.
Итог: в целом шипучие звездочки оригинальны по внешними виду, хорошо растворяются и немного шипят на пробу взять стоит
Удачных вам покупок и отличного настроения!