Промучавшись с феном-охламоном около полугода, решила я-таки побаловать себя к празднику (тем более, еще и скидка в 25%!)
Рискнула и, перелопатив кучу обзоров и отзывов, остановилась на фене-щётке.
"Поумнев" от увиденного в интернете, я сформулировала для себя основные требования:
- щадящий режим сушки
- наличие необходимых насадок
- возможность пользоваться как обычным феном, если режим щётки мне не понравится
- ионизация для бережного отношения к моим небогатым и слабым волосам
Всё это я и нашла в моем новом фене. Цена оказалась вкусной - на подобные же модели в других марках оказалась чуть не вдвое выше!
Итак, покупка дома.
Что обещает производитель:
Фен плойка PHILIPS HP 8662 - благодаря системе ионизации во время сушки в волосах не накапливается статическое электричество. Отрицательно заряженные ионы помогают избежать электризации и улучшить общее состояние волос, а также способствуют закрытию волосяных чешуек, придавая волосам блеск и глянец. В результате волосы становятся прямыми, гладкими и шелковистыми. Технология ThermoProtect обеспечивает оптимальную температуру сушки волос и их дополнительную защиту от перегрева. Превосходные результаты достигаются при той же мощности воздушного потока, но более щадящим способом. Фен-щетка мощностью 800 Вт создает воздушный поток оптимальной силы и при этом бережно обращается с волосами. Великолепная укладка день за днем. Термощетка со сверхшироким диаметром 38 мм. Широкий диаметр позволяет создавать идеальную укладку — подходит как для выпрямления волос, так и для создания волн. Этот удобный фен-щетку можно использовать как в качестве щетки для укладки, так и для завивки волос. При нажатии кнопки зубчики втягиваются в щетку, и таким образом можно легко извлечь стайлер из волос. В результате формируются превосходные упругие локоны.
Забегая вперед могу сказать, что это тот самый редкий случай, когда ВСЕ заявленные прелести выполнены на сто процентов!!!!
Добрый "Филлипс" даже поздравил покупателя (т.е. меня) с Новым Годом и подарил двухлетнюю гарантию
Комплектация такова:
Шнур стандартной длины 1,8 метра. Вращается при повороте фена, и, значит, не перетрётся.
Волосы должны быть полусухими. Если будете сушить совсем мокрыми, то сопло очень пригодится.
Фен лёгкий, руки не устают.Но сразу скажу, что пользоваться им нужно приноровиться!
Мой тонкий и легкий волос стал разлетаться
Но по итогу всё же уложила...
Хотелось бы, конечно, чтобы щётка еще и вращалась, но увы... Цена подобных девайсов значительно превышает выделенный бюджет...