ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ‼️
Сегодня я хотела бы поднять тему витаминов и таблеток для иммунитета в осенне-зимний период. Все мы знаем с детства, что витамин D3-витамин солнца и как сильно он необходим для нашего организма и хорошего самочувствия! Ранее мне выписывали данные таблеточки в момент, как я заболела COVID-19 (не подтвержденным ни одним анализом, но на мой взгляд, обоняние и вкус, все же он был...), брала я их в аптеке за 90 рублей пластинку из 10 штук, которой ме хватало на 5 дней, а курс составлял чуть меньше месяца, то есть, можно с легкостью посчитать, сколько я отдала в сумме за 28 дней за данный витамин (что-то в районе 500 российских рублей, конечно это приблизительная цифра). А тут, недавно гуляя по FIX PRICE я наткнулась на витамин D3 от фирмы "Mirrolla", цена которых составляла 55 рублей, ну и конечно же пройти мимо них я не смогла!
☀️ЗАЧЕМ ЖЕ НУЖЕН ВИТАМИН D3:
Витамин Д:
- укрепляет иммуннитет,
- способствует развитию и росту клеток,
- нормализует работу кишечника,
- предупреждает развитие онкологических заболеваний,
- улучшает состояние кожи,
- способствует выработке инсулина, тем самым снижая риск развития сахарного диабета,
- регулирует показатели артериального давления, профилактируя инсульты и инфаркты.
Я начала принимать витамин D3 повторно при следующих симптомах: у меня слегка начали ломить кости, появилась очень сильная дневная сонливость, усталость, постоянные негативные мысли, эмоциональное выгорание и тд
☀️ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: FIX PRICE
- цена: 55 росийских рублей
- объем: 3 пластинки с 10 витаминами (30 штук)
- что нам пишет производитель:
Всем известно, что витамин D3 вырабатывается под воздействием солнечного света, поэтому жители северных стран, как правило, испытывают его дефицит. Приём витамина D3 улучшает общее состояние организма, замедляя процесс старения. У людей, много употребляющих чай или кофе, потребность в витамине D3 увеличивается. Приём витамина D3 в совокупности с другими витаминами усиливает иммунную систему. Дополнительный источник витамина D3.
☀️ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •изначально витамины находятся в белой упаковке, на которой имеется вся важная, но краткая информация о продукте, а также-изображение солнышко, название и логотип бренда:
•для ознакомления с более подробной и развернутой информацией, нужно повертеть коробочку в руках, на боковых ребрах упаковки можно ознакомиться с составом, способом использования, пару слов о производителе и тд:
•вот информация о продукте на оборотней стороне упаковки:
•при открытии упаковки, имеются сами пластинки с БАДами, в одной фольгированной пластинке-10 таблеток с витамином D3:
☀️СОСТАВ:
Масло растительное рафинированное, желатин пищевой, влагоудерживающий агент – глицерин, антиокислитель – лимонная кислота, вода, холекальциферол.
☀️ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
- цвет: прозрачно-желтый
- аромат: без какого-либо запаха
- консистенция: при моменте раскусывания-жидкая
☀️ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: я пью витамин D3 1 раз в день по 1 капсуле, запивая водой, во время еды (утром). Курс-пачка, то есть, сугубо говоря, 30 календарных дней.
Взрослым и детям старше 3-х лет по 1 капсуле 1 раз в день во время еды, запивая жидкостью.
☀️ЭФФЕКТ: хочется отметить (хотя может это самовнушение), но уже буквально на 3-5 день мое настроение стало стабильным, резкие перепады настроения прекратились. Самочувствие в целом стало намного лучше, чем до принятия витаминов. Не могу не отметить, что в течение дня я стала более позитивна, настроение приобрело какие-то яркие краски, все негативные мыли ушли прочь. По поводу волос/ногтей и тд, я не смогу сказать, что они как-то стали быстрее расти, меньше выпадать-это про волосы (да у меня и в принципе не было просто такой проблемы). После осенней хандры и зимнего короткого светового дня я была полностью апатична ко ВСЕМУ, все позитивные и радостные моменты и события не приносили мне никакого морального удовольствия, а тут я радуюсь то снегу, то дождику, то красивому небу, то яркому солнышку, сугубо говоря, радости прибавилось раз так в 20!
Вообще у данного производителя имеется много бюджетных коробочек с витаминами, так, например я недавно открыла для себя бюджетный витамин ОМЕГА-3, пробовала витамин АЕвит, просто А и отдельно Е...в общем, огромное количество и просто потрясающий выбор витаминов на любой вкус!
Подводя итог, хочется сказать, что все таки витамин D3 жизненно необходим, особенно нам, девушкам и особенно тем, кто страдает постоянной апатией, сменой настроения и тд. Вообще, могу отметить, что данный витамин реально возвращает вас к жизни и делает жизнь ярче и краше! К покупке рекомендую однозначно!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ-ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️