Я люблю принимать различные БАДы и почти 20 дней назад начала принимать витамин Д3 от Mirrolla.
Внутри 3 блистера по 10 капсул на каждом. Курс рассчитан на месяц.
Сзади вы можете почитать некоторую информацию. Внутри коробочки нет никакого вкладыша.
Капсулы маленькие, как рыбий жир или аевит и т.д. Проглотить их не составит никакого труда.
Принимать капсулы нужно 1 раз в день во время еды.
Давайте разберёмся, как все-таки витамин Д3 влияет на организм и так ли он важен для нас 😊
- регулирует, поддерживает иммунную и нервную системы;
- снижает риск развития рассеянного склероза;
- поддерживает оптимальный вес тела;
- уменьшает тяжесть и частоту симптомов астмы;
- снижает риск развития ревматоидного артрита у женщин;
- важен для здоровья костей;
- снижает риск сердечных заболеваний, диабета и некоторых видов рака;
- необходим для усвоения и метаболизма кальция и фосфора;
- участвует в работе желез внутренней секреции.
Из этого можно понять, что Д3 безумно важный витамин для нашего организма!
- Что я заметила во время приема витамина, который длится уже 3 недели?
Настроение. Честно, настроение стало более «ровным», нет таких резких перепадов, которые меня преследуют.
Иммунитет. Недавно у меня начали появляться, пардон, сопли. Где-то простыла. Обычно, когда у меня они появляются, через пару дней у меня поднимается температура, начинается кашель и т.д. Но каково было моё удивление, когда они через пару дней просто исчезли. Наверняка это заслуга витаминов, которые я пью, в три числе и Д3.
Волосы. О волосах в цитате нет ни слова, но я заметила то, что волосы меньше выпадают. Возможно, это заслуга биотина (отзыв будет позже), но все-таки склоняюсь к тому, что Д3 тут тоже внёс свою «монетку».
Аппетит. Выровнялся аппетит.
Кости и другое. Тут уж врать не буду, ничего не заметила и проверить никак не могу, ну вы понимаете.
Витамин Д3 от Mirrolla я рекомендую. Стоит принимать его время от времени и детям, и взрослым. Будьте здоровы! 😊