Опубликовано 23 Апрель, 2018 - 13:24

На повестке дня ковер, молящий о помощи) В молодости был белый, а сейчас снующие туда-сюда с едой и игрушками двое детей и вечно линяющая черная кошка, которые и довели его до плачевного состояния, превратив его жизнь в серые будни.

Пробуем решить проблему с шампунем Vanish антибактериальный. Именно этот вариант, учитывая наличие пушистого домашнего любимца.

Взбиваем средство в пену, добавляем воду (на одну часть Vanisha 9 частей воды, 9 к1, в общем) и наносим на ковер.

Советую сразу много шампуня не смешивать с водой, лучше частями, так пену легче взбить и она не осядет раньше времени. Равномерно и густо наносим пену губкой и ждем в течение двух часов эффекта, затем ковер необходимо пропылесосить.

Плюсы:

• Пенообразование хорошее
  • Отсутствие запаха и щадящее воздействие на руки (не люблю резиновые перчатки)
  • Есть эффект, причем весьма неплохой, уже через час

• Ковер стал светлее и и пушистее
  • Быстро высыхает, через два часа детям на нем уже можно играть.

Минусы, которые становятся плюсами:

-Цена немного кусается,

Покупка этого стоит, ибо порошком так ковер не отмоешь, ковер после него колом встанет еще и буграми будет + сохнуть несколько дней.

-Большой расход средства.

При значительно загрязненном состоянии ковра уйдет вся упаковка в 450 мл, но это дешевле, чем услуги химчистки.

????????????????????????????????????????????????

Любимые средства для чистоты в доме

Очиститель Минерал Универсальный

Отбеливатель Большая стирка Белизна - гель

Средство для мытья посуды Faberlic концентрированное для чувствительной кожи

Достоинства
  • Ворса распушается
  • Не пахнет
  • Неудобно дозировать
  • Слегка освежает
Недостатки
  • -дороговат
  • Быстро садится пена
  • Не очень экономичен
stopzimaрекомендует
23.04.2018
Раньше тоже покупала это средство.Хорошее.
23.04.2018
Да, все же эффект от него есть 😊
24.04.2018
Я в моющий пылесос такой заливаю и не нужно возиться с тазиком и губкой. Средство хорошее, лучшее из всех подобных средств, которые у меня были.
24.04.2018
Как все-таки удобно с моющим пылесосом)
29.04.2018
с двумя детьми, я без него уже не могу 😁
29.04.2018
да, еще и линяющая кошка 😁
😁 😲 😂
пробовала когда- то хорошее средство