Я очень люблю собак и в моем доме их целых три. Любители домашних питомцев меня поймут, как тяжело содержать дом в частоте.
Особенно если дома есть ковры, а у собак текут слюни или грязные лапы топают по светлому ковру. Мне на помощь пришел спрей для уборки за животными vanish. Бренд достаточно известный, но такого средства я не встречала раньше, наверное новинка.
Упаковка достаточно удобная, используется в виде спрея, не нужно ничего смешивать или разводить или вспенивать. Я пробовала очищать пятна на спинке дивана, которые оставил моя любимая собака. При распылении на пятно, образуется пена, которая моментально впитывается.
Но я не стала дожидаться и немного потерла пятно губкой, потому что пятно старое и глубоко въелось в ткань. Пятно вывелось без труда, но остались разводы. Пришлось промывать обычной водой. Но несмотря на это средство мне понравилось.
При высыхании останься приятный аромат. Дальше буду пробовать отмывать различные пятна от животных. Думаю средство должно без проблем справится! К покупке рекомендую!