У меня дома нет ковров, да и мягкой мебели, на которой могли бы появляться пятна, тоже не особо много. Зачем же я тогда купила Пятновыводитель Vanish Gold Oxi Action для ковров и обивки мебели? А все потому, что как-то будучи в гостях вылила на дорогой во всех смыслах плед, которым укрывалась, красное вино... Очень расстроилась, но подруга пшикнула на него чем-то из какого-то флакончика и сказала, что беспокоиться не о чем.
Конечно в тот вечер после вина я ни о чем и не беспокоилась =))) А вспомнила про плед на следующее утро и начала искать пятно, попутно думая чем бы его вывести. Каково было же мое удивление, когда я не нашла даже следа от пятна.
Естественно я попросила подругу показать мне чудо-средство и им оказался как раз Vanish Gold Oxi Action для ковров и обивки мебели. Вот поэтому я решила, что он мне нужен, так как я уже несколько вещей испортила и вином, и другими продуктами))
Так что расскажу про свою палочку-выручалочку
✔️ Общая информация:
- наименование: Пятновыводитель Vanish Gold Oxi Action
- назначение: для ковров и обивки мебели
- вес: 500 мл
- цена: от 500 рублей
- где купить: интернет-магазины и оффлайн магазины бытовой химии
✔️ Информация от производителя:
Вот для чего предназначен этот пятновыводитель:
VANISH GOLD OXI Action пятновыводитель для ковров и обивки мебели 500 мл. спрей. Пятновыводитель для ковров и обивки мебели Vanish Gold OXi Action удаляет трудновыводимые пятна, сохраняя структуру и цвет волокон.
Ну а я решила использовать его немного по-другому.
✔️ Упаковка и внешний вид:
Этот пятновыводитель имеет удобный формат использования - флакон с распылителем. На флаконе есть вся необходимая информация о средстве
Указаны его преимущества. Также здесь можно найти информацию о способе использования
Ну и общие сведения подробнее
Распылитель стандартный - курок, который можно поворачивать чтобы закрывать или открывать дозатор
✔️ Использование и результат:
Использовать средство довольно просто:
Удалите с ковра излишки грязи, распылите средство на пятно и оставьте на 5 минут. Удалите остатки влаги чистой сухой тканью. Для избавления от трудновыводимых пятен повторите процедуру
При этом производитель дает небольшие предостережения:
Перед использованием проверьте стойкость окраски. Не используйте для бархата, парчи, шелка, ковров ручной работы и материалов, не предназначенных для влажной чистки.
Поэтому я тоже не призываю чистить этим средством вашу одежду, так как кто знает, как средство повлияет на ту или иную ткань. Но тем не менее расскажу свой опыт. Обычно трудновыводимые пятна появляются у меня на белых вещах.
Например, опять же пятно от красного вина, которое я не могла отстирать обычным способом.
Пшикаю на него средство
5 минут и пятна как не бывало
Вот еще одна белая футболка. Что и от чего это пятно - не знаю. Но не отстирывается, поэтому в ход снова идет Vanish Gold Oxi Action для ковров и обивки мебели.
Пшикаю и тут даже 5 минут ждать не пришлось, пятно исчезло прямо на глазах
После такой процедуры я просто прополаскиваю вещи и все. Они становятся как новые.
А еще недавно я попробовала удалить пятно с икеевской подушки на стул. Оно было на видном месте и очень мне не нравилось. Пшикнула, подождала высыхания и пятна не осталось.
При этом подушка никак не изменила свой внешний в худшую сторону. Ткань не поменяла свой цвет, не полиняла. В общем удобное и эффективное средство!
✔️ Мои выводы:
Мне очень понравился Пятновыводитель Vanish Gold Oxi Action для ковров и обивки мебели тем, что его можно использовать, как выяснилось, не только для ковров и мебели. Я просто спасаю им свою одежду и какие-то домашние вещи
Что мне особенно понравилось в нем:
- удобный формат
- экономичный расход
- быстродействие
- эффективность
- отсутствие неприятного запаха
Так что рекомендую это средство!!!