Всем доброго дня! Лето-это пора кваса. И лет 10 уже у нас в Беларуси делают разные виды кваса. Обычный, тёмный, белый, и вот начали экспериментировать с "интересными" видами кваса. Что ж, смотрим, чем отличился квас с клюквой:
+ на что в принципе обратила внимание-это упаковка. Я всегда смотрю на неё, ведь именно она привлекает внимание. Современный дизайн, яркий "ягодный, сочный". Прекрасно. Она и сделала свою работу-привлекла моё внимание
+ необычный замечательный цвет кваса. Ещё один радостный плюс для меня. Напоминает розовое шампанское. Очень красивый цвет!
+ и за что я его особо рекомендую-это вкус! Лёгкий, ненавязчивый. Не слишком сладкий, не слишком кислый. Какая-то прекрасная тонкая смесь кваса и клюквеенного напитка. Которая будет отличная как на пикнике, так и дома летом.
Еще одна необычная черта-это напоминание о пиве с напитком. Мне кажется, что подойдёт тем, кто за рулём "едет на шашлык" и не может пить алкоголь. Можно заменить квасом.
Поэтому вывод: я его очень рекомендую!