Опубликовано 3 Июль, 2021 - 15:59

  • Опыт использования:
    несколько раз

Всем доброго дня! Лето-это пора кваса. И лет 10 уже у нас в Беларуси делают разные виды кваса. Обычный, тёмный, белый, и вот начали экспериментировать с "интересными" видами кваса. Что ж, смотрим, чем отличился квас с клюквой:

+ на что в принципе обратила внимание-это упаковка. Я всегда смотрю на неё, ведь именно она привлекает внимание. Современный дизайн, яркий "ягодный, сочный". Прекрасно. Она и сделала свою работу-привлекла моё внимание

+ необычный замечательный цвет кваса. Ещё один радостный плюс для меня. Напоминает розовое шампанское. Очень красивый цвет!

+ и за что я его особо рекомендую-это вкус! Лёгкий, ненавязчивый. Не слишком сладкий, не слишком кислый. Какая-то прекрасная тонкая смесь кваса и клюквеенного напитка. Которая будет отличная как на пикнике, так и дома летом.

Еще одна необычная черта-это напоминание о пиве с напитком. Мне кажется, что подойдёт тем, кто за рулём "едет на шашлык" и не может пить алкоголь. Можно заменить квасом.

Поэтому вывод: я его очень рекомендую!

Inessa Vandihomeрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
03.07.2021
цвет замечательный! 100% привлечет внимание
03.07.2021
Мне кажется, он даже для фотосессий подойдёт)
Другие отзывы
Смотрите также