Опубликовано 1 Февраль, 2024 - 10:45

Приветствую! Хорошо знаю сервис онлайн бронирования лекарственных препаратов Авис Фарма, покупаю здесь лекарства для домашней аптечки и по назначению доктора.
Сам сайт удобный и понятный, есть фильтры для быстрого поиска. На главной странице отображаются все акции и скидки. К каждому препарату есть подробное описание, данные про производителя, срок годности, в общем имеется вся необходимая для покупателей информация.
По поводу цен сложно сказать, в общем средние. Я обычно экономлю на акциях и специальных предложениях.
Последний раз я искала препарат Астонин, это таблетки производства Австрия. Эти таблетки назначили матери.
В первую очередь смотрела здесь, нужная дозировка (0,1 мг) была в наличии. Стоят таблетки дорого, поэтому смотрела стоимость в других аптеках. В этой аптеке оказалась самая выгодная цена.
Таблетки уже получила, мама начала прием, уже заметен результат приема.

Чтобы оформить заказ, оставляла номер телефона для обратной связи. Фармацевт перезвонил через час. После того, как я уточнила все вопросы, фармацевт рассказала про акцию, при покупке 3 упаковок будет скидка 7%. Я уточнила у мамы, сказала, что можно брать 3 упаковки, это как раз на весь курс лечения. Экономия составила 1200 руб.

Достоинства
  • Попала на акцию, оригинальный препарат
Недостатки
  • Отсутствуют
Валерия_Титоварекомендует
13.03.2024
Мне этот сервис посоветовали, потому что здесь даже редкие импортные лекарства можно купить. Я решила позвонить и оказалось, что мои препараты были в наличии в нужном мне количестве. Заказала и получила уже через пару дней. Вроде нормальный сервис, буду им и дальше пользоваться
10.04.2024
Тоже регулярно здесь заказываю, слежу за акциями, так покупать гораздо выгоднее. Всем знакомым советую тут лекарства покупать, привозят в ближайшую аптеку, очень удобно. Если вдруг задерживается препарат, сообщают звонком. Еще тут консультация фармацевта есть, мне однажды помогали пересчитать дозировку, так как в наличии был препарат с меньшим количеством действующего вещества.