Опубликовано 7 Май, 2015 - 06:47

Не редко отзывы начинаются со слов типа Не люблю продукцию Avon, но иногда покупаю некоторые продукты. У меня именно такой случай. Знакомство с данной маской у меня произошло когда жила у 'черта на куличках' в магазинах толком ничего не было, но даже там был представитель avon XD

Взяла для окрашенных волос, тк тогда на нее была скидка. Мои волосы окрашены как раз (безаммиачным Кастингом от лореаль), но я абсолютно уверена что маски данной марки из этой серии отличаются лишь этикетками и возможно запахом, а начинка одинакова. Сомневаюсь что маска объективно сохранит цвет дольше, а вот сможет ли она улучшить окрашенные волосы?

• Маска в баночке из добротного пластика. По-моему защитной мембраны не было. Большинство масок в подобных не удобных упаковках, лучше было бы в тюбике..
  • Консистенция густая, плотная, похоже на размягшее масло
  • Расходуется экономно, очень слизкая чтоли, но не маслянистая.
  • Аромат какой-то стандартный косметический, в целом нормальный
  • За счет своей скользкости - жирности действительно делает волосы очень мягкими и эластичными, думаю она отлично справится с 'сухой соломой' или 'гнездом' на голове тк предотвратит ломкость и придаст более ухоженный вид.
  • Думаю в нее можно добавить самостоятельно еще какие-то масла для большей полезности, маслом эту маску не испортить ))))
  • Блекс и гладкость масочка придает однозначно!! Это плюс!на объем моих волос особо не повлияла.
  • Волосы послушные и хорошо держат укладку
  • Но реального восстановления и лечения от маски ждать не стоит, эффект от мытья до мытья, а делать это придется почаще тк маска заметно утяжеляет волосы и способствует более быстрому загрязнению.
  • Цена была около 140 руб., весьма доступно

в целом маску рекомендую как бюджетное средство сохраняющее поврежденные 'убитые' волосы', а цена позволяет испытать ее на своих волосах без особых трат

Достоинства
  • Блеск
  • Блеск волос
  • Гладкие волосы
  • Запах
  • Цена
Недостатки
  • Для жирных волос не подойдет
  • Нет ухода за окрашенными волосами
kat-malyshрекомендует
07.05.2015
Волосы у вас шикарнейшие, красота.
Спасибо! 😊
07.05.2015
Волосы шикарные у Вас и очень ухоженные.
Ох, волосы шикарны)
07.05.2015
Волосы очень красивые и выглядят здоровыми ❤️
Как же я люблю Ваши волосы, они прямо как в рекламе! Восторг ❤️
Какие красивые волосы
07.05.2015
волосы выглядят ухоженно )
08.05.2015
Волосы очень красивые! Что бы там ни говорили, у Эйвон нормальные средства для волос! 😊
09.05.2015
волосы супер - такие густые и здоровые
12.05.2015
Волосы очень красивые! И мне кажется у меня была такая масочка, возможно попробовала один раз, и не впечатлившись, забросила ее в дальний угол ванной.
13.05.2015
Все жду отзыва о действительно хорошем средстве от Avon))) по своему опыту эйвон для меня стал продукцией "мажу чтобы мазать" 😊 но ваги волосы оч хорошо выглядят)
13.06.2015
Мне кажется на ТАКИХ волосах и Эйвон будто работает. На деле же ты просто мажешь, потому что "Надо же волосы чем-то мазать))) "