Опубликовано 5 Август, 2014 - 12:14

Купила этот шампунь в комплекте со спреем из этой же серии 😊

Упаковка прочная. В дУше комфортно лежит в руке - не выскальзывает.

Описание

Состав

Крышка закрывается плотно. При перевозке не раскроется.

Консистенция гелевая, прозрачная. Имеет характерный запах серии Advance Techniques. Я очень люблю этот запах! Мне кажется, он мне никогда не надоест 😊

Шампунь просто невероятно легко пенится! Из-за этого маленький расход - экономично.

Наносится шампунь без проблем, смывается тоже легко.

Объем у волос появляется, но небольшой. Заметный объем получается только вкупе со спреем.

Не считая неисполненных обещаний производителя, у меня только положительные эмоции от использования шампуня!

Волосы после мытья чистые, гладкие, ухоженные, ЖИВЫЕ! Или я просто настолько привыкла использовать шампуни для жирных волос, что после обычного шампуня у меня волосы прям расцветают! Они легкие и напитанные. Мне даже необязательно использовать бальзам или сыворотку после использования - волосы и так легко расчесываются.

Шампунь однозначно рекомендую! Стоимость около 130 рублей.

Так же советую попробовать эти продукты из серии Advance Techniques от AVON:

mazafuuuckaрекомендует
19.08.2014
Прекрасный отзыв от прекрасной девушки!!!)))
19.08.2014
спасибо! 🎉
какая же вы красавица!
07.01.2015
Пролистала большинство Ваших отзывов и заметила,что под отзывами шампуней и различных средствах для волос,у Вас одни и те же фото...Т.е оценить состояние волос после конкретного средства невозможно.У Вас очень полезные отзывы,но эти фото вводят в заблуждение
07.01.2015
почти всегда я пользуюсь несколькими шампунями, бальзамами и масками одновременно. поэтому добавляю фото, которые сделаны во время использования данного продукта
25.01.2015
с предыдущим коментарием согласна но то есть вы пользуетесь 2 шампунями 6 маслами и 10 чем нить ещё одновременно?
25.01.2015
шампунь 1-2, маска\бальзам - 2-3, масло (несмывашка) всегда одно, масла, которые я использую для масляных масок перевожу в огромном количестве. сразу открытых упаковок 5-6
25.01.2015
но у вас если посчитать где одни и теже фото можео подумать про то как я писала