Раньше я даже и не думала, что есть такой производитель Народные Промыслы. У него несколько линий: Novosvit, Золотой Шёлк, Пропеллер и другие. Никогда бы не купила это крем, если бы не зашла в аптеку и его не увидела. Все мои предыдушие кремы закончились, а в аптеке из нормальных цена-качество был только этот. Цена 131,50 руб. 50 мл. (круглосуточная аптека на ул.Ильинская 53/2 Нижний Новгород). Я очень торопилась на йогу, пришлось схватить, в буквальном смысле этого слова, этот крем. Подумала - если что, то применю ноги-руки, цена невысокая. Крем называется очень витиевато: Защитный Дневной Крем для разглаживания морщин 35+. Крем мне понравился - приятная мягкая отдушка (лёгкий аптечный запах), консистенция очень воздушная лёгкая, наносится хорошо, впитывается не сразу. Сначала на лице остаётся даже липкость, но спустя минут 15 или даже больше - всё исчезает и лицо на ощупь увлажненно-напитанное. Но если пользоваться тоналкой - то можно сразу после нанесения крема, а если ещё сверху и пудру применить - то крем ведёт себя очень хорошо. Про коррекцию морщин мне сказать очень сложно, потому что я, в принципе, не верю в это - ни один крем ни за какие деньги сам по себе не уберёт морщины. Это очень большой труд в комплексе: спорт, хорошая еда, гармония внутри и т.п. Данный дневной крем очень интересен по своей структуре - он напоминает флюид для глаз, которым я уже давно пользуюсь. Мне нравится этот эффект - вроде на лице есть крем, а вроде и нет, как будто молодая увлажнённая кожа. Я ни у одного крема такого не встречала. Это действительно что-то новое, как и пишет производитель. Производитель написал очень много информации и на коробочке и во вкладыше. Крему ставлю пятёрку - за такую цену просто отличный.
P.S. Прошло две недели и оценку пришлось снизить. Крем вызывает привыкание и через какое-то время эффект уже не тот что в начале... Как жаль. Добрые люди подсказывают что за такой маленький срок привыкания быть не может - но я не знаю как это назвать... В начале две недели есть эффект, а потом просто кожа перестаёт воспринимать этот крем. Возможно, это связано с чем-то другим. Но такое есть и именно с этим кремом.
Novosvit флюид для кожи вокруг глаз корректирующий
Молочко очищающее NOVOSVIT с эффектом "бархатной кожи"
Гель для умывания NOVOSVIT Смягчающий гель для умывания