Покупаю пудру уже второй раз и она мне не разочаровывает как бывает это частенько с Avon.
О внешнем виде:
Пудра выглядит достаточно просто, без лишних надписей, что не может не радовать. Лично мне такие нравятся.Имеет черно-белый цвет и хороший замочек сбоку. Он не ломается что тоже только плюс.
Правда вот по размеру она не кроха, так что прям в маленькую сумочку она не поместится.
Лично я беру самый светлый цвет Neatural Fair- Светлая №92401. Правда в этот раз немного не рассчитала купила ее после лета, а кожа то немного загорела и первое время пудра была светловатая. Но так как ее хватает на приличное время, то ничего страшного, загар сойдет.
Пудра состоит из одного отдела- то есть спонжик который идет в комплекте придется ложить наверх пудры. Кому то это дико не нравится, так как спонжик все таки окрашивается, кому то это не принципиально. Лично мне не принципиально, так что за это минус я не поставлю.
У пудры очень большое зеркало, то есть вы увидите полностью лицо, а не только глаз, щеку или губы, что однозначно огромный плюс.
Так же еще радует что у пудра имеет SPF 30, а этот значит что кожа защищена от негативных воздействий окружающей среды и преждевременного старения, однако это очень сложно проверить.
Что касается состава, то тут сплошная химия, так что его мы даже не рассматриваем.
Пудра 10 гр и имеет стоимость примерно около 350 руб по каталогу для незарегестрированных пользователей, но на нее часто бывают скидки.
Что нам обещает производитель:
Безупречно матирует кожу
Тип кожи: для комбинированной, склонной к жирности кожи
Текстура: пудровая
Преимущества продукта:
- Выравнивает тон кожи
- Обеспечивает безупречный матовый тон
- Невесомая формула со светоотражающими частицами преображает тусклую кожу
- Комфортно наносится
- Не создает эффект маски
Активные ингредиенты: COLOUR IQ-технология распознает все индивидуальные оттенки нашей кожи и подстраивается под естественный оттенок кожи, благодаря добавленному в традиционную формулу инновационному синему пигменту*. (*На основании исследования потребительского восприятия №16-312 при участии 112 человек.)
Покрытие: легкое покрытие
Результат: естественный матовый тон
Объем: 8 г
Страна производства: Китай
Способ применения: Используйте входящий в комплект спонж или кисть, чтобы равномерно нанести пудру на проблемные участки или распределить по всей поверхности лица.
А вот теперь реальное мнение.
1 Выравнивание тона кожи. Это безусловно так, так как пудра убирает лишние пигментные пятна и широкие поры. Делает кожу бархатистой.
2. Матовость кожи. Тоже +, так как кожа правда перестает блестеть.
3. Тусклость кожи. Этого я правда не могу прям описать. Матирует да, но особо какого то свечения пудра не дает.
4. Лично я не пользуюсь тем спонжиком, который идет в комплекте, для меня он не удобен. Я использую кисть. И ею я наношу пудру не боясь что она сделает маску на лице.
5. Маска. Ну тут абсолютная правда. Пудра не создает эффект маски абсолютно.
НО: еще несколько слов от себя. Помните, что пудра имеет легкий тон покрытия, так что особо воспаленные прыщики или дефекты кожи ей будет сложно зарыть, но покрывает лицо она очень хорошо. Мелкие недочеты однозначно скроет. И еще момент, если у вас не жирная или комбинированная кожа, а склонная к сухости, то она может выделить шероховатость. Лучше перед макияжем использовать питательный крем.
Ну а теперь фото:
Кожа до с недочетами.
Лицо после.
Сейчас у меня суховатая кожа, так что видно как пудра выделила область вокруг носа.