Опубликовано 17 Август, 2015 - 17:21

В последнее время я увлеклась гель- лаками, которые не требуют сушки в уф-лампе. Эти лаки держатся на моих ногтях несколько дольше обычных. Они быстро сохнут. Красиво блестят.

Поэтому, когда я случайно увидела относительно недорогой гель-лак от Divage (стоил около 200 р), то сразу же схватила его. И даже забыла про топ. Хотя на этикетке сказано

что лак держится на ногтях до 10 дней вместе с UV Gel Lux Top Coat

Я выбрала оттенок под номером 14

Мои впечатления о продукте

Лак мне понравился сразу. Кисточка достаточно широкая и удобная, лак легко распределяется по ногтевой пластине и быстро сохнет. В один слой немного полосит, цвет неравномерный

В два слоя получается насыщенный оттенок спелой вишни с красивым блеском

Так как топ я не купила, то нанесла лак только на свою привычную базу и сверху не стала ничем покрывать. Первый день я все хозяйственные дела дома делала в перчатках. Лак держался идеально!

Но мыть в посуду в перчатках мне неудобно, поэтому на второй день я делала это без перчаток. Какого же было мое удивление, когда я увидела вечером небольшой скол только на одном пальце! Но тут же нанесла на ногти еще один слой лака и его стало незаметно.

И только к вечеру третьего дня мне пришлось стирать лак. Но я очень довольна таким результатом! Очень! Потому что некоторые лаки на моих ногтях не выдерживают и дня.

Надо добежать до магазина и топ прикупить, авось и все 5 дней продержится (на 10, конечно, я не надеюсь)

Еще один мой отзыв о корейском гель-лаке, который также не требует сушки уф-лампой

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый глянцевый цвет
  • Плотное покрытие
  • Стойкий
morkovka123рекомендует
здорово что быстро сохнет! оттенок прекрасный ⭐
21.08.2015
надо покупать...