Опубликовано 22 Февраль, 2012 - 15:03

Когда он только-только появился, увидела его в Летуале, а так как я вообще почему-то на дюпоновские парфюмы западаю, то с энтузиазмом бросилась тестить. Брызнула на блоттер, вдохнула - и все, пропала. Обычно я долго собираюсь купить себе какой-нибудь новый парфюм, несколько раз прихожу в магазин и тестирую, на бумажке, на запястье, на шее. Пассажирку же схватила мертвой хваткой и понеслась к кассе. Потом ехала домой и думала - ну какого фига я его купила толком не понюхав? Будет лишний флакон пыль собирать. Слава Богу, ошибалась, у меня тогда случился просто "запой" по этому аромату, три флакона подряд извела. Пыль собирали все остальные мои 10 парфюмок:))) Он шикарен! Изящно и дорого звучит, чувственный, несладкий, но и не "свежак", цветы, груша, мандарины и солоноватые брызги морской воды. Очень изящная база, чем-то напоминает классический черный "Сальвадор Дали". Из недостатков - дизайн флакона категорически не понравился, грубоват. Стойкость средняя, с кожи исчезает довольно быстро, но на одежде держится сутками. Сейчас уже запой прошел, остатки третьего флакона стоят в шкафу, но все равно, этот аромат заслуживает твердую 5.
Достоинства
  • Красиво и дорого звучит
Недостатки
  • .дизайн флакона и слабоватая стойкость
Yanapetрекомендует
22.12.2012