Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 17:43

27,5 рублей

Здравствуйте!

Я продолжаю серию отзывов "Покупки из Fix-Price" и сегодня поделюсь с Вами впечатлением о зефире Кондитерской фабрики "НПК" "Невский десерт".

Я люблю сладкое, ко многим конфетам равнодушна, меня больше привлекают "полезные" сладости, в том числе зефир. Покупала разный, но последнее время остановилась на зефире "Невский десерт".

Основная информация:

• Где купить: сетевые магазины, я покупаю в Fix-Price.
  • Цена: 27,5 рублей.
  • Масса: 150 гр.
  • Срок годности: 90 суток.
  • Изготовлено: ООО "Невские десерт", Россия, Ленинградская область.

Упаковка.

Зефир упакован в светло-желтую мягкую упаковку.

Часть ее прозрачная, поэтому можно видеть содержимое.

Внешне упаковка простенькая, но приятная. Еще такая бывает в розовом цвете, но там упакован бело-розовый зефир.

С обратной стороны находим информацию о продукте на нескольких языках.

В целом состав меня порадовал

Состав: патока, пюре яблочное (яблоки свежие, консервант - Е 220); белок яичный,; агент желирующий - пектины; регуляторы кислотности - молочная кислота; цитрат натрия З-замещающий; ароматизатор.

Дата изготовления написана сбоку на упаковке:

17.09.2020

Зефир в упаковке находится в пластиковой подложке.

Это очень удобно, так как зефир при транспортировке не деформируется.

Кстати, в этой подложке зефир можно подавать на стол - выглядит очень привлекательно.

Всего в упаковке 6 половинок зефира.

Описание продукта

Сам зефир белого цвета с кремовым оттенком. Сверху имеет красивый рельеф.

Обратная сторона гладкая, без какого либо узора.

У половинки зефира небольшая толщина.

Сверху зефир слегка обсыпан сахарной пудрой, но она практически не прилипает к рукам.

Внутри зефир точно такой же как и снаружи.

Впечатления

Зефир Кондитерская фабрика "НПК" "Невский десерт" последние несколько месяцев покупаю на постоянной основе. Мне он нравится по вкусовым качествам, в меру сладкий, имеется легкий аромат ванили. Он мягкий, хорошо откусывается и жуется, к зубам не прилипает. Его текстура однородная, нет никаких крупинок и вкраплений, при поедании таит во рту. Также порадовал неплохой состав.

Я очень люблю лакомиться зефиром во время чаепития. Его удобно брать , так как он не прилипает к рукам.

Также очень нравится как оформлен зефир, его с удовольствием можно преподнести в качестве презента для чаепития.

Достоинства:

• приятный вкус;
  • ванильный аромат;
  • привлекательное оформление;
  • подходит в качестве презента;
  • доступная цена.
  • хороший состав.

Недостатки:

• не выявлено.

Итог.

Зефир Кондитерская фабрика "НПК" "Невский десерт" это приятное лакомство для чаепития, и вкусно, и полезно, так как состав довольно хороший. А еще учитывая доступность рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание!

_______

С уважением, Day-Star!

Достоинства
  • Вкус
  • Качественное оформление
  • Красивая подача
  • Нежная текстура
  • Состав и КБЖУ
Day-Starрекомендует
пробовала, вкусные зефирки)
Вкуснятина.
19.11.2020
ну, выглядят они ооочень хорошо!
Очень вкусный. Зоходила в ФП, зефир не нашла
Тоже понравился он, вкусный!