Опубликовано 9 Май, 2020 - 14:57

Во время долгих раздумий над необходимостью покупки очередных золотых серег (имеющиеся жутко надоели), мне пришла "гениальная" идея купить серьги с золотым напылением, но серебряные.

В Кари цена с 50%-ной скидкой была около 10$, поэтому я лояльно отнеслась к их внешнему виду:

Английский замок держит надёжно, выглядит добротно.

Ввиду размеров дужки, серьги врядли подойдут на массивную и длинную мочку уха. Мне продавщица сказала, что это для детей). Но я приехала в магазин именно за этими серёжками и, не померив, не собиралась уходить... И каково было наше удивление, когда серёжки сели как влитые!

Длина 27 мм

Вставка - фианит, достаточно мутный, если сравнить его с бриллиантом. За год не отвалился и не помутнел.

Эксплуатация:

В коробочку с серёжками мне положили памятку:

Я не следую всем рекомендациям, т. к. их пришлось бы снимать несколько раз в день, что для меня слишком. Снимаю их только на время мытья.

Мои впечатления:

Серёжки локаничные и классические, подходят на каждый день, при этом не выглядят скучно и незаметно.

Лёгкие, не растягивают ухо. Не мешают во время сна и не ощущаются на ушах вообще.

Я их носила примерно полгода непрерывно и они не потемнели. Выглядят на ушах как при покупке, но.. если заглянуть внутрь, то есть такое потемнение:

Причем оно появилось примерно через месяц и не увеличивается в размере. Несмотря на то, что у меня уши не приемлют бижутерию, и сразу же начинают печь и краснеть, потемнение покрытия на серьгах Sokolov никак не влияет на мои ощущения. Не могу понять, почему в этом месте так быстро потемнело, может стёрлась позолота и серебро почернело? Если кто знает, подскажите плиз.

Покупкой довольна, т. к. покупать кучу золота сама себе не хочу, а разнообразия хочется.

Лизок88рекомендует
10.05.2020