Всем привет !
А вот и монолог про мой чудесный камин.
Всю зиму мы с мужем и друзьями обсуждали тему каминов именно для красоты, уюта и комфорта. Как прикольно смотреть на огонь ( это у меня стоял фонарь из Ленты за 300 руб, который приводил нас всегда к этому разговору. Потому что он маленький и не комфортно с ним , что маленький, сразу хочется большое что то , серьезное )
Камин пришел на ПВЗ валдбериз , коробка очень большая и достаточно тяжёлая. Что логично, в комплекте идут камни.
Сама коробка хорошо упакована, внутри тоже все надёжно и безопасно , стекла целые и надёжно упакованы внутри.
Так же было очень приятно, что в комплекте идёт маленькая и прикольная отвёртка. Чтоб собрать камин нужно только то, что есть внутри коробки. Производитель позаботился о том, чтоб клиент не заморачивайся о дополнительных действиях, а с комфортом и желанием собирал камин
Можно сказать, что даже 2ух летка справилась с этим )))) шутка кончено, но ребенок реально сам складывал камни.
Как я уже сказала, что в комплекте идёт много камней, они светлые , разных размеров , не крупные. Красивые , почти одинаковые, что делает камин красивее и на вид дороже
Так же в коробке лежала бумажка, что если что то не так после доставки, мало камней, что то сломалось , то производитель решит этот вопрос очень быстро. Но судя по отзывам на ВБ и тут - у всех все ок. У нас тоже ! Количество камней достаточное, и все целое
Оьрезь стекла идеальная по размерам под дерево. Черный цвет очень хорошо прокрашен. Прицепиться не к чему. С учётом общего впечатления от камина - и не хочется цепляться)))
размеры камины указаны на
Страничке на ВБ но вот соотношение ребенка и камина . В квартире или доме , большой комнате такой камин и не потеряется , и не будет громоздкой абузой.
Так же в комплекте идёт бутылочка горючего на первое время. Горючее выливается в специальный " отсек " и обычно поджигается
Смотрите какая красота. Помимо эстетики ещё и тепло !
Согласитесь со мной , что такая вещь повышает уровень уюта , внешнего и внутреннего тепла человека . Хочется проводить вечера в кругу семьи за чаем и наслаждаться камином , огнем . Как красиво огонь отражается в зеркале
Так же отмечу, что можно заказать в белом варианте. Смотрите по дизайну квартиры/ комнаты/ дома. Нам больше подошёл черный.
Вывод :
Мечты должны исполняться, особенно если они несут уют в квартире и гармонию в голове и душе . Рекомендую .
Кстати, я долго изучала модели и производителей. Очень подкупает заказ через ВБ по причине бесплатной доставк, в отличии от производителей на авито. А так же гарантия, что если что тебе помогут. Плюс на ВБ сейчас большие суидки, что говорит о выгоде . Рекомендую обратить внимание на данный продукт