Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Polaris
Подробности
Опубликовано 12 Май, 2022 - 11:55

неделя или более

Хочу рассказать про своего нового красавчика на кухне - чайник Polaris PWK 1746CA WATERWAY PRO.

Где купить?

Чайник Polaris PWK 1746CA WATERWAY PRO. можно приобрести во многих магазинах бытовой техники.

В том числе и в официальном интернет-магазине Polaris.

Ссылка: ИМ Polaris

Упаковка и комплектация

Чайник был упакован в очень компактную картонную коробку со стильным дизайном.

чайник Polaris PWK 1746CA WATERWAY PRO.
На коробке была наклеена пломба: "Опечатано. Не вскрывать".

Размер коробки изначально меня очень удивил, так как было понятно, что в ней весьма компактный чайник.

Дизайн коробки очень лаконичный, ничего лишнего.

чайник Polaris PWK 1746CA WATERWAY PRO.
На коробке изображен сам чайник и описана вся основная информация и прочие достоинства данной модели.

Комплектация чайника стандартная:

✦ Чайник

✦ Крышка

✦ Подставка

✦ Инструкция и гарантийный талон. Гарантия на чайник 2 года.

Все было упаковано раздельно в прозрачный пакетиках.

Характеристики

Безупречно спроектированная съемная крышка для максимально удобной очистки чайника.
Английский контроллер Strix обеспечивает 15 000 циклов кипячения, что равно 10 годам интенсивного использования.
Дно чайника из стали нового поколения “Promedic”.
Сталь устойчива к термодеформации, легка в очистке.
Корпус из высококачественной нержавеющей стали.
Шкала контроля уровня воды.
Фирменная ручка от итальянского дизайн-бюро.
Блокировка включения без воды.
Вращающийся корпус на 360°
Тип корпуса Высококачественная нержавеющая сталь
Технология верхнего залива Waterway PRO
Объем, л 1,70 л
Мощность 1850-2200 Вт

Описание

Когда я распаковала чайник, я влюбилась в его дизайн. Он оказался даже красивее, чем на картинке в интернете.

Также, меня удивил размер чайника. Он оказался очень компактный, но при этом, объем у него стандартный - он рассчитан на 1.7 литра.

Носик чайника выполнен из нержавеющей стали и внутри имеется встроенная стальная сеточка:

чайник Polaris PWK 1746CA WATERWAY PRO.
Корпус чайника выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Но хочу обратить внимание, что во время нагрева чайника - стальной корпус греется сильнее, чем пластиковый, поэтому стоит быть осторожными.

У меня чайник белого цвета, но у данной модели есть 4 варианта цвета: белый, черный, красный, серый. Так что, можно подобрать чайник под любой интерьер.

Чайник привлекает внимание своей стильной формой и очень интересной, прозрачной фирменной ручкой от итальянского дизайн-бюро.

чайник Polaris PWK 1746CA WATERWAY PRO.
Также, чайник интересен необычной съёмной крышкой для максимально удобной очистки чайника.

чайник Polaris PWK 1746CA WATERWAY PRO.
В этом чайнике предусмотрена технология верхнего залива Waterway PRO, чтобы залить воду даже не нужно снимать крышку, так как на ней имеется специальный клапан, через который можно залить воду. Наличие такой крышки - суперудобно. Так как откидная крышка все время мешает заливать воду.

Единственное, если заливать воду в чайник из крана с фильтрованной водой, то заливаться вода будет дольше, так как напор воды из такого крана маленький и клапан крышки открывается совсем немного.

чайник Polaris PWK 1746CA WATERWAY PRO.

Но если заливать воду из обычного крана, то под напором, клапан хорошо открывается и вода заливается быстрее.

чайник Polaris PWK 1746CA WATERWAY PRO.
Мыть чайник внутри с наличием съемной крышки стало тоже гораздо удобнее.

Чайник имеет очень лаконичный дизайн и нравится мне отсутствием лишних кнопок. На корпусе имеет только прозрачная шкала контроля уровня воды, которая располагается под ручкой и кнопка включения. Шкала имеет деления от 0,5 л (минимальное количество воды) до 1.7 л (максимальное количество воды). Наличие шкалы - это безусловно огромный плюс. Корпус моего старого чайника полностью выполнен из белого пластика и шкала отсутствует. Очень не удобно следить за уровнем, приходится открывать крышку.

чайник Polaris PWK 1746CA WATERWAY PRO.
Кнопка включения выполнена из прозрачного пластика и во время работы светится красно-оранжевым светом.

Дно чайника из стали нового поколения “Promedic”. Сталь устойчива к термодеформации, легка в очистке.

чайник Polaris PWK 1746CA WATERWAY PRO.

Чайник имеет английский контроллер Strix, который обеспечивает 15 000 циклов кипячения, что равно 10 годам интенсивного использования.

Также, в чайнике есть очень важная функция блокировка включения без воды.

Подставка у чайника вполне стандартная.

Провод не длинный и часть можно спрятать в держатель для провода в самое подставке.

чайник Polaris PWK 1746CA WATERWAY PRO.
На подставке чайник вращается на 360°.

Уход за чайником:

Основная проблема всех чайников - это накипь. Я чищу все чайники от накипи лимонной кислотой:

Наливаю в чайник примерно 2/3 воды. В зависимости от степени загрязнения, засыпаю половину или полный пакетик лимонной кислоты. И ставлю на кипячение. Если накипь отошла не вся, то повторяю. После этого, от накипи не остается и следа! После этого нужно прокипятить чайник еще разок с простой водой и вылить. После этого уже можно кипятить воду для питья.

Но после установки домашней системы фильтрации с обратным осмосом проблема накипи в чайниках сошла на нет, так как накипь не образуется совсем.

Мои впечатления:

Чайником Polaris PWK 1746CA WATERWAY PRO. я осталась очень довольна! Он очень стильный и отлично вписался в интерьер моей кухни. Дизайн очень лаконичный - нет ничего лишнего на корпусе. Достаточно тихий, по сравнению с моим старым чайником. Удобная система заливки воды. Плюс чайника еще в том, что есть несколько вариантов цветов и можно подобрать цвет под любой интерьер.

Рекомендую!

Santoriniрекомендует