Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 21:34

Приобрела данный набор, по акции с очень хорошей скидкой,цена по каталогу в тот период составляла 499,я же взяла его всего 240р! И знаете, могу сказать что цены своей он однозначно стоит.

данный набор не только красив, но еще и полезен)

Трехступенчатая система ухода-но это и так понятно:гель-он же химический пилинг, скраб, и 3е завершающее средство-крем

Обо всем по порядку,мои впечатления:

1)гель показался мне слегка липковатым, запах у него практически отсутствует,на руках ощущение что это какая то гелевая умывалка,достаточно густая, я выдержала минимальное указанное время 10мин,потом смыла,но гель смылся не совсем полностью,ибо для его полного удаления второй шаг.

2)приятный и очень классно пахнущий скраб! запах понравился, частички крупного помола ,сильно утруждать себя массажными движениями и втирать его интенсивно не советую,т.к. частички достаточно грубые. Кожа рук после того ккя смысла скраб очень бархатистая стала.

3)наносим крем, думаю его название действительно соответствует ему) По ощущениям, он напомнил мне крем "нитроджина"-такой же достаточно плотный и обволакивающий.Аромат у него схож с скрабом только вот не такой сильный.

После третьего завершающего шага руки будто покрыты покрыты чем то, по ощущению жирным-но это не так, плотным , наверно действительно "жидкой перчаткой"

Рекомендую,и себе и в подарок близким!)но если вы не хотите заморачиваться совсем и пошаговые манипуляции не для Вас,поробуйте хотя бы крем из третьего шага!кстати, для зимы вообще, самое то!

думаю после использования крема ,Вы обязательно купите эту всю серию)

Удачных покупок!

Достоинства
  • Действительно смягчает кожу
  • Красивая упаковка
  • Подарок себе и близким
  • Снимает сухость, шелушение
  • Шикарная упаковка
  • Шикарный парфюмерный аромат
  • Экономично
Medkarketрекомендует