Доброго времени суток. Не знаю,почему на данную компанию столько негативных отзывов. Я поделюсь своей точкой зрения,и мнением о услуге,под названием Несопровождаемые дети.
Рейс: аэропорт Сочи-аэропорт Новосибирск (Толмачёво).Вылет:22:30 Время полета 3:30 часа. Рейс был регулярным.
В аэропорте города Сочи,после регистрации представитель компании Orenair,взяв за ручку 😁 повел меня проходить Контроль.Далее меня как королеву 😂 первую посадили в самолет.Билет был куплен в эконом класс,но мне сказали садиться в бизнес. Взглянув на пространство,и количества места,для пассажира эконом класса я немного ужаснулась. Думаю я бы не уснула в этом,масипусичном кресле,даже я подросток,не могла бы наверное нормально поставить ноги.
Говорить про бизнес класс,думаю смысла не имеет.( удобно,хорошо,"развалиться" можно)
Рейс не был задержан,все в срок.
Экипаж...Эх отдельная история! Милые Стюардессы, выдали плед(либо я такая мерзлячка,либо действительно было прохладно),раздали леденцы,каждые 10-15 минут,подходили ко мне и спрашивали:" Все в порядке?","Все хорошо?","Пить хочешь?","Может еще что-то?".От Девушек,только положительные эмоции.
Кормили,вкусно.Для начала разнесли напитки. Далее, предлагали кушанья. Выбор таков: Рыба,Курица.Рыбка, мне понравилась. Хоть и к еде я придирчива. Затем:Чай,Кофе.По моим просьбам, дополнительно наливали воды.
Почти весь полет я спала, просыпаясь на 10-15 минут.
Полет,взлет,и посадка проходила вполне спокойно.Количество времени,которое приходилось на время взлета,и посадки я не засекала. Возможно минут 30-35...
После посадки,В аэропорт Толмачево,меня забрала девушка. Мы с ней сели на передние,сидение автобуса. Затем меня забрали: мои "встречающие" и забрав багаж я уехала домой.
Мне очень понравилось летать с Orenair .Только позитивные эмоции
Цена услуги,сопровождение детей стоила: 3000 тыс. Рублей.
Не считая цены,САМОГО БИЛЕТА!!!
К сожалению,у меня не было времени делать фото
Удачных полетов,и хорошего настроения:)