Опубликовано 21 Декабрь, 2012 - 07:16

В Седьмом континенте доставку заказывала три раза. Сайт на 4 с минусом, только бесит что если отвлечешься (на ребенка ) минут на пять заказ или отдельные продукты пропадают. Еще конечно у них небольшой ассортимент товаров, в утконосе выбор побольше. Оплата карточкой или наличными (но курьер часто забывает в машине аппарат для чтения карт, строит страдальческий вид и просит поискать наличные). Сразу после заказа звонит оператор и подтверждает заказ. Так как я живу за МКАДом , мне заказ привозят только на следующий день (об этом при первом заказе сообщает оператор). Если в семье, у кого либо, день рожденье то дают скидку, на неделю до и после события (о празднике надо сообщить оператору).

Заказываю на 2000 руб, так у них доставка бесплатно. В день привоза звонит комплектовщик и сообщает, чего у них нет, и на что можно заменить (звонок обычно в 9 утра). Из 30 товаров 5 не оказывается, 3 заменяются. Курьер ко мне приезжал в среднем через 3-4 часа после звонка комплектовщика. Продукты они пакуют в коробки, поднимают до квартиры.

Доставка продуктов "Седьмой континент"

Качеством продуктов довольна, некоторые фрукты и овощи даже лучше чем в магазине. Гнилые и просроченные продукты пока не привозили.

Доставка продуктов "Седьмой континент"

Все три раза заказ привозили из магазина на Таллинской улице.

В мороз еще не заказывала, обмораживаются ли фрукты и овощи , не знаю.

Заказываю там то, что не срочно и тяжелое, чтобы не нести.

Недостатки
  • Часто нет в наличии заказанного
Lunarрекомендует
30.03.2014
Пользуюсь давно этим магазином,конечно были мелкие недостатки(недовес,иногда овощи,фрукты с гнилью),но последние разы привозили вместо заказанных куриных грудок без кожи,везли с коже,конечно они же дешевле,а вчера недовезли 2 кг.киви,а сказали,что они были и Вы их сами спрятали.Решила больше этим магазином не пользоваться и всем своим друзьям и родственникам не посоветую.