Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 22:03

Добрый день.

Поисках хорошей маски для лица, навели меня на неизвестную мне марку Rainbowbeauty. И их маску с улиточным экстрактом. Подкупило меня в этой маске две вещи - ее цена (около 80 рублей) и то, что улитка была месте на 5, а не как у Farmstay.

Маска имеет красивую и необычную форму упаковки в виде флакончика эмульсии (линия отрыва снизу -обратите внимание). Мне очень приглянулся этот дизайн, он не яркий, но стильный. На упаковке наклейка с описанием на русском языке.

• Основными элементами маски-сыворотки являются хондроитин сульфат, который стимулирует регенерацию тканей, способствует защите и синтезу коллагена, который является структурной основой всех соединительнотканных структур, а также улиточная слизь.

Жидкости много. Честно, придумала бы как разделить - делилась бы с подругой. Но увы-увы, приходиться мазать все на себя.

Сама маска заявлена как 3D, имеет посередине шов и вырезы по бокам. Лекало довольно занятное, рассчитано на людей с узким длинным лицом и орлиным носом. Моей модели (маме) она оказалась немного великовата, а вот мне как раз.

По свойствам маски никаких нареканий и замечаний нет. Она прекрасно увлажняет и освежает, не оставляет ощущения липкости после применения. Зато кожа более плотная и насыщенная влагой.

Отзывы на другие маски

неудачный Гарньер

И отзыв на улитку:

Крем для проблемной кожи THE SKIN HOUSE Wrinkle Snail System Cream

Крем для кожи вокруг глаз Farm Stay Escargot Noblesse Intensive Eye Cream

Эмульсия для лица Farmstay Escargot Noblesse Intensive Emulsion

Достоинства
  • Кожа выглядит лучше
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Лесная ведьмарекомендует