Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 11:57

Доброго времени суток, красавицы!

У меня с утра может не оказаться кофе, молока, сахара, зубной пасты... чего угодно, но только запас тканевых масок для лица неиссякаем всегда!

Муж подшучивает, что нормальные (!) жены запасаются крупами и консервами, а я масками для лица - "красота спасет мир" - мой главный аргумент!

На маску Rainbowbeauty 3D маска-сыворотка Syn-ake для лица со змеиным ядом возлагались большие надежды, поэтому её я решила попробовать в тот момент, когда кожа была совсем "не айс", именно этой маске досталась сложная задача!

▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪

Количество: 25 ml.

Цена: 110 руб.

Производитель-страна: Rainbowbeauty (Сделано в Южной Корее)

На официальном сайте компании рассказывается следующее:

Инновация - 3D – маска! Идеальный обхват со всех сторон: всеобъемлющий лифтинг! Антивозрастная маска со змеиным ядом Syn-Ake - маска для устранения уже имеющихся и предотвращения появления морщин на лице. Основное действующее вещество маски - трипептид яда храмовых змей SYN-AKE. Его действие идентично действию Ботокса и приводит к видимому разглаживанию морщин, а также является мощной профилактикой старения и увядания кожи.

▪ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ? ▪

Нанести на очищенную кожу. Оставить на 20-30 минут. Оставшуюся на коже эссенцию распределить пальцами, как сыворотку, и оставить на лице до полного впитывания. Примечание: перед использованием подержите маску (в упаковке) в горячей воде в течение 3 минут. Предупреждение: хранить в недоступном для детей месте. Избегать контакта с глазами. Не использовать в случае открытых ран на лице. Немедленно прекратить применение при первых признаках ухудшения состояния кожи (внезапном покраснении, зуде и т.д.).

▪️ СОСТАВ ▪️

Вода, глицерин, бутилен гликоль, гидролизованный коллаген, гиалуронат натрия, дипептид диаминобутироил, фолиевая кислота, дипептид диаминобутироил диацетат, человеческий олигопептид-1,экстракт листьев алоэ-вера, лакто-бактерии/ ферментированный фильтрат корня женьшеня азиатского.

Состав спорный, конечно. О хорошем: на 4ом месте коллаген, также имеется фолиевая кислота, один из главных витаминов для женской красоты (немного удивило его присутствие в маске анти-эйдж, чаще его используют для жирной и проблемной кожи, а не для истощенной и сухой). Также формула содержит человеческий олигопептид-1, его часто встречаю в корейской косметике (особенно в любимом MIZON), штука сильная и действительно способствует омоложению кожи.

▪ УПАКОВКА И ЛЕКАЛО ▪

Маска упакована в фольгированное саше, напоминающее по форме бутылочку с сывороткой. Сбоку есть небольшой надрез, с помощью которого маску легко вскрыть одним движением.

Эссенции среднее количество и почти вся оеа пропитывает лекало. Лекало из мягкого, хлопкового материала, средней плотности. Имеет форму 3d - нас уверяют, что такая форма обеспечивает более плотное и качественное покрытие кожи, а значит и эффект будет сильнее после такой маски. Нууууу, не знаааааююю...Мне не показалось очень удобным такое лекало - вырезы для губ и глаз неудачные, у меня оказываются закрыты маской по полглаза с каждой стороны и верхняя губа полностью скрыта под маской. Много заломов и лишнего материала, который сложно расправить. Прилегает плотно, надежно. Целых 25 минут не высыхает и лежит на коже вплотную.

▪ ЗАПАХ▪

Отдушка косметическая, едва ощутима, что для корейских масок редкость.

▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ ▪️

Эссенция гелевая, плотная, но без липкости. На коже не ощущается, очень легкая и нежная, несмотря на достаточно густую текстуру.

Впитывается быстро, без следа. Ощущается на коже комфортно, через пару минут после высыхания можно приступать к макияжу. После маски не хочется наносить дополнительно увлажняющий крем, действия эссенции вполне хватает.

▪️ ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ▪️

И через пару минут после снятия маски я поняла, зачем нужно было терпеть неудобное лекало на лице - маска очень здорово разглаживает морщинки. Этакий экспресс-ботокс за пару минут. На то, что хватит результата теперь надолго, лучше не рассчитывать, но в качестве разового эффекта перед мероприятием просто отлично!

Кстати, если делать эту маску курсом, возможно есть вероятность усилить и закрепить эффект.

✔РАЗГЛАЖИВАЕТ МОРЩИНКИ. С моей глубокой "носогубкой" маска сработала просто великолепно. Чуть разгладила ее, сделала менее выраженной и глубокой. Также мелкая сеточка морщинок под глазами почти исчезла. Неглубокие, но явно намечающиеся складки на лбу, менее заметны.

✔ УВЛАЖНЕНИЕ. Маска дает качественное увлажнение коже без липпости и дискомфорта. Она не требует после использования нанесения дополнительно крема/сыворотки. Эффект после маски схож с тем, что бывает после нанесения легкой, гелевой, но очень увлажняющей сыворотки.

✔ ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТ. После маски на коже некоторое время сохраняется ощущение небольшой компрессии. Кожа не стянута от сухости, но будто подтянуть невидимым корсетом. Визуально это не сильно видно, но очень хорошо ощущается, что отечность немного спала и кожа подтянулась.

А вот с цветом лица и покраснениями на коже маска не поработала должным образом. Никаких видимых результатов на наблюдаю. Но такое эффективное разглаживаение морщин (пусть и не долгосрочное) я редко наблюдаю после тканевых масок. Это еще одна маска "перед важным мероприятием", которая дает быстрый и видимый результат.

Я с удовольствием рекомендую к покупке маску-сыворотку для лица Rainbowbeauty 3D Syn-ake для лица со змеиным ядом и ставлю ей 5????? звезд!

P.S. Про маски для лица:

?️Маска для лица Skinlite фольгированная «ЗОЛОТО» (гадость редкостная)

?️Shary ферментная (энергетическая) из серии Чайная церемония "Россия" (от одного только "аромата" болит голова!)

?️Etude Organix Miss Rose теплая Relax-маска (глубокий и крепкий сон через 5 минут)

?️Маска для лица SKINBIOTIC биоцеллюлозная с пробиотиками Put on hydration (дорого, но супер эффективно)

?️Маска для лица Mi-Ri-Ne Collagen Complex тонизирующая c коллагеновым комплексом (FixPrice ну зачем же так? Дешево и безнадежно)

?️Jluna Juno Real Essence Mask Pack Goat Milk (эффект почти как после альгинантки)

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Вишенка на пирогерекомендует
Хочу такую маску)
25.09.2019
Не видела такую в продаже!
25.09.2019
За такую цену эффект просто ошеломительный) Обязательно попробую такую)
Эффект потрясающий Love Мне срочно нужна такая же Smile
25.09.2019
Вот это результат - надо срочно попробовать такую)))
Ух ты, маска просто чудо Love Возьму на заметку Wink
30.09.2019