Найти
Подробности
Svetlana 9786
05.05.2020
+11 фото
Красивая шторка, но пропускает воду
Здравствуйте дорогие читатели! Моя шторка в ванной комнате уже поизносилась и я решила обновить её.
Тканевая маска для лица Rainbowbeauty 3D маска-сыворотка со змеинным ядом Syn-ake
Варкентин Мария
22.06.2017
23:12
100% увлажнение и ботокс за 20 минут.
Маску случайно прикупила в Ашане, пока гуляла по отделам в ожидании мужа. Взяла две штуки - себе и супругу (да, он любит, когда я ему масочки делаю).
Catfishhead
28.12.2019
07:51
+6 фото
А Maggi то замахнулись на святое, на новогодний стол! Вот только стоила ли игра свеч? Блюдо вышло съедобным и даже почти вкусным, но уж никак не праздничным.
Вишенка на пироге
25.09.2019
11:57
+6 фото
Экспресс-ботокс ➡️ ненадолго, но бюджетно, быстро и эффективно! За 20 минут разгладит даже глубокие морщинки.
Доброго времени суток, красавицы!
NeleS
15.10.2023
18:37
+15 фото
Очиститель не стал чудом, которое я так ждала, но это действенное средство для большинства пятен
Очень хочется иметь под рукой универсальный пятноочиститель, который с…
Сковорода блинная AGNESS "Смайл" арт. 932-013
Lina Bubamara
06.07.2024
18:55
+12 фото
Теперь мои блинчики не только вкусные, но и веселые!
Покупая посуду, всегда рассматриваю многофункциональные варианты, чтобы много что в ней можно было готовить.
lana_lang
07.02.2021
08:22
WOW! Мой унитаз никогда уже не будет прежним ... 🚽 Отзыв с фотодоказательствами
Привет! Сегодня напишу отзыв про очищающий гель для туалета.
Francheska88
04.01.2020
23:10
+22 фото
Пикантная новинка от Maggi к праздничному столу ?. Сочетаемы ли апельсины, цыплёнок и мёд? ?? ? Вкусно и быстро, но что-то у меня пошло не так... Пошаговые фото процесса приготовления.
dminas
25.02.2018
15:19
+1 фото
Rainbowbeauty
Привет! В улыбке радуги нашла эту маску. Что привлекло мое внимание, это яд змеи (очень часто используют для разогревающих мазей). Купила. Упаковка как сыворотка.
Zeitun Концентрированные масляные духи "Голубой лотос"
Dame
06.02.2020
06:42
Натуральные масляные духи... Сандал и голубой лотос... Все равно неоднозначно
Я не большой дока в арабской масляной парфюмерии.
Nastyusha N
04.07.2023
14:35
+14 фото
Очиститель Nanoclean универсальный. Не панацея, но некоторые загрязнения удаляет деликатно.
Поговорим про одну интересную для меня новинку, а именно про универсальный…
Сковорода блинная AGNESS "Смайл" арт. 932-013
Творческая мастерская Гардарика
24.08.2022
21:20
+4 фото
Стала любимой при первой встрече.
Доброго времени суток всем. Готовка, готовка и, снова готовка! Ужас, девочки! Мы всю жизнь на кухне проводим! Только приготовишь, все отмоешь, и опять ..
nataliya34
13.02.2021
13:13
+9 фото
Дайте два. А если серьезно, здесь совсем другой уровень очищения от известкового налета. Фото До и После.
Я перепробовала массу бытовой химии.
anastassiya_l.93
03.05.2020
21:10
+4 фото
Приправа Maggi для праздничного цыплёнка с апельсинами, спасибо за вкусный ужин!
Приветствую вас, читатель моего отзыва! Сегодня хочу кратко рассказать о своём впечатлении…
eliz.cher
19.02.2019
04:29
Змеиный яд - каков же ты в действии?
Приветствую всех заглянувших. Уже довольно долго я увлекаюсь различными тканевыми масочками.
Zeitun Концентрированные масляные духи "Голубой лотос"
Композиция
31.08.2020
12:39
+3 фото
Голубой лотос Зейтун - свежий, прохладный аромат летнего утра возле реки. Нетипичный восточный аттар, который навсегда останется в сердце.
Масляные духи в моей коллекции - исключение из…
el.rosen
29.08.2023
14:30
+11 фото
Вернул к жизни убитые кроссовки. Смог вывести пятна двух летней давности
Всем привет Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от использования очистителя Nanoclean…
Сыворотка для лица Крымская Роза Lava Sub Rosa омолаживающая с экстрактом лаванды
Шальной Мопс
22.09.2023
17:47
+5 фото
Уход за кожей в 40+. Омоложивающая сыворотка для лица с экстрактом лаванды Lava Sub Rosa Крымская Роза. Опыт применения на комбинированной коже с возрастными изменениями
Кузик1981
08.05.2018
11:28
+3 фото
Старый друг с новым ароматом!
Здравствуйте! Уже много раз я приобретала чистящее средство для унитазов от Фаберлик с синей этикеткой.
AHA-пилинг Крымская Роза на основе гидролата розы для сияния кожи
Beihte
01.03.2024
19:31
+10 фото
❤️🔥 Пилинг, который не требует реабилитации|Кому подойдут AHA- кислоты?|Эффект на проблемной коже
Всем привет! Я пользуюсь кислотным уходом уже не первый год.
Goldion
13.01.2020
02:17
+6 фото
В этот раз приправа Магги разочаровала.
Как хорошо, что забыла про нее, когда готовила праздничные блюда. Вообще очень люблю Магги на второе, всегда все получается быстро, просто и…