Моя шторка в ванной комнате уже поизносилась и я решила обновить её. Поскольку сейчас самоизоляция и по магазинам не походишь, выбор делала в интернет-магазине. Там довольно большой ассортимент, особенно мне приглянулась универсальная расцветка с симпатичными цветочками от фирмы "Рыжий кот"
Шторка по расцветке полностью совпадает с тем цветом, что на сайте. Пришла она ко мне аккуратно сложенная и запечатанная в прозрачный пакет.
В упаковке была вложена этикетка, на которой обозначена информация о размере, фирме
Занавеска для ванной "Рыжий кот" SC-PE-10
а так же рекомендации по уходу за ней. Порадовало, что информация на русском языке, так что без проблем можно прочитать. Примечательно, что гладить такую шторку запрещено
Занавеска для ванной "Рыжий кот" SC-PE-10
Пакет открывается на застёжку из липкого слоя, так что если можно открыть и заранее пощупать материал, не доставая полностью
Занавеска для ванной "Рыжий кот" SC-PE-10
Достав шторку из упаковки. я обнаружила к не ещё и колечки, которые идут в комплекте. выполнены они из белого пластика, довольно прочные
Занавеска для ванной "Рыжий кот" SC-PE-10
Их 12 штук, все были на месте. Вообще,я очень люблю когда в комплекте к шторке идут колечки, ведь не всегда такое бывает и приходится при смене шторки снимать старые
Занавеска для ванной "Рыжий кот" SC-PE-10
Сама шторка была аккуратно сложена и переложена плотным картоном. Таким образом сохраняя товарный вид
Материал шторки:
100% полиэстер с водоотталкивающим покрытием
Размер:
180х180 см.
Швы у шторки все обработаны на совесть, нигде не было торчащих ниток, даже прорези под крючки качественно оверлочены
Занавеска для ванной "Рыжий кот" SC-PE-10
В один из швов встрочена бирочка с изображением логотипа фирмы и напоминанием об уходе за шторкой
Занавеска для ванной "Рыжий кот" SC-PE-10
Цвета у рисунка довольно яркие, сочные. поскольку сама шторка белого цвета, всё удачно гармонирует и ванна даже кажется шире, поскольку такой светлый цвет не съедает пространство
Занавеска для ванной "Рыжий кот" SC-PE-10
Шторка по своим габаритам идеально подошла к моей ванне, прям то, что надо по ширине. А высоту можно скорректировать, приподняв карниз на котором она держится. Вначале конечно она с заломами после сложенного состояния. Со временем она конечно же распрямляется от намокания водой.
А вот что касается водоотталкивающей пропитки, здесь к сожалению не всё гладко. В некоторых местах вода всё равно просачивается. Не сильно, но все же капельки стекают, что конечно же не приятно. Хотя отзывы перед покупкой читала и все были положительные. Никто не указал, что она пропускает воду. Возможно мне попался брак...но всё же рекомендовать к покупке не буду, лучше поискать качеством получше.