Опубликовано 3 Май, 2020 - 21:10

один раз
    39руб

Приправа Магги для праздничного цыплёнка с апельсинами

Приветствую вас, читатель моего отзыва!

Сегодня хочу кратко рассказать о своём впечатлении от готовки с этой приправой.

Место покупки – магазин «5ка»

Стоимость – 39 руб. по акции.

Всю информацию о составе приправы, рекомендованном рецепте можно найти на оборотной стороне упаковки. Кстати, готовила я по этому рецепту.
​​​​​​

Оборонная сторона упаковки приправы с рецептом, составом и другой информацией

Пакет для запекания

• имеет достаточный размер для того чтобы в месте с 1 кг куриных бедрышек я запекла около 700 г картофеля.
  • Также он очень удобен тем, что с одной стороны у него есть запаянный шов, то есть завязывать пакет нужно будет только с одной стороны. И завязку для пакета производитель тоже предусмотрел.
  • Вот так он выглядит.

Пакет для запекания

Сама приправа

• Имеет коричневый оттенок,
  • очень ароматно пахнет специями,
  • в её составе видны специи и травы

Вид приправы

По указанному рецепту, нужно было смешать эту приправу с одной столовой ложкой мёда и полученным составом смазать курицу. Что я и сделала.
Но почему-то у меня получился один липкий ком из мёда и приправы. Я подозреваю что, что-то не так с мёдом. Вот так выглядела эта масса в пакете.

Приправа с мёдом скомкались в одну липкую массу

Также я решила немного отойти от рецепта и добавить в пакет картофель, чтобы был гарнир.

В духовке на 170° мой ужин готовился ровно 60 минут. И курица, и картофель отлично пропеклись, получились очень сочными, вкусными, ароматными, сладковатыми, с лёгким привкусом апельсинов и специй. Еда в меру соленная. Даже апельсины были съедены с удовольствием. Моя семья была в восторге от моего кулинарного шедевра, и это очень радует.

Результат моих трудов, вкуснотища!

Единственное, меня немного смущал вид пакета. Он подгорелый. Но я все грешу на тот же мёд, скорее всего он был разбавлен сахарным сиропом, поэтому и получилась эта гарь, как жженый сахар. Тем не менее, на вкусовые качества блюда это не повлияло в отрицательном ключе.

Видно, что пакет для запекания очень сильно поджарился

Я очень рекомендую эту приправу и буду покупать ещё.
Благодарю вас за прочтение моего отзыва!

anastassiya_l.93рекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
06.05.2020
Анастасия, приветствуем Вас! Благодарим за теплые слова.
Мы очень рады, что продукция Maggi помогает Вам создавать кулинарные шедевры для Ваших родных и близких. Уверены, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашу семью.
Готовьте с заботой, Maggi!
06.05.2020
Благодарю ❤️