Опубликовано 25 Август, 2023 - 20:58

несколько раз
    50 или 60 рублей по акции

Салют!

Признаюсь честно! На свете есть несколько вещей, которые я люто не люблю. Одна из этих вещей - ГОТОВКА! А в комбинации с двумя маленькими детьми, на это ещё и времени нет. Точнее время найти можно, но тогда я буду просто с ног валиться. Благо, муж это понимает, и помогает мне с этим делом. Но иногда, мне все-таки приходится этим заниматься. Не могу я себе позволить оставить мужа голодным. Я всегда стараюсь приготовить что-то, если муж приходит поздно, а на следующий день надо сутра на работу. В таких случаях меня очень выручают всякие полуфабрикаты и заморозки.

Недавно ходила по магазинам и увидела в отделе с замороженным овощами СУП. Если точнее, то это замороженная овощная смесь для супа.

И так, Овощи замороженные Суп из цветной капусты с укропом Hortex:

Овощи замороженные Суп из цветной капусты с укропом Hortex отзывы.

Девочки, это просто подарок для нас! Я благодарна людям, которые это всё придумывают! Это гениально, и так просто! Но, обо всём по порядку.

От производителя:

Отличные сочетания ингредиентов для кулинарных энтузиастов. Супы Hortex — это вкусные и простые решения для всех. Приготовление будет занимать от 20 минут.

Общая информация:

Бренд: Hortex;
Категория: Овощи замороженные;
Название: Суп из цветной капусты с укропом;
Масса нетто: 400 грамм;
Изготовитель: ООО "Агама Роял Гринланд";
Место покупки: Сеть магазинов "Магнит" ;
Стоимость: На момент покупки в магазине была на этот суп огромная скидка. Одна упаковка мне обошлась всего за 50 или 60 рублей. Я забрала всё, что осталось в холодильнике (5 упаковок).

Упаковка:

Суп продаётся в плотном не прозрачном пакете с принтом.

Рецепт простого овощного супа.

Обратная сторона упаковки:

Именно на обратной стороне упаковки находится вся основная информация о супе.

Овощной суп рецепт.

Цветная капуста, картофель, морковь, петрушка, сельдерей, картофель обжаренный, лук-порей, укроп.

Суп из цветной капусты с укропом Hortex отзывы.

Очень порадовало то, что в составе нет соли, каких-то специй и вредных добавок. Это просто замороженные овощи, и ничего больше.

Внешний вид:

В пакете находятся замороженные овощи нарезанные кубиками, а капуста разобраны на мелкие соцветия.

Рецепт быстрого овощного супа.

Как готовить самый простой суп?

Я готовлю суп очень просто! Для начала я варю бульон на имеющейся у меня мясе. В данном случае это курица.

После того как курица сварилась и бульон готов, я достаю из него курицу, жду пока она остынет, и разбираю её на мелкие волокна, кожу выбрасываю.

Суп Hortex отзывы.
Замороженная смесь Суп из цветной капусты с укропом Hortex отзывы.

Бульон, который у меня получился:

Суп из цветной капусты Hortex отзывы.

В бульон я кидаю замороженные овощи из пакета, и вываливаю в кастрюлю мясо, солю. Всё!

Рецепт самого простого овощного супа.

Ждём 15 минут, и выключаем наш суп. Готово!

Впечатления:

Во-первых, готовка этого супа не занимает много времени. Я могу спокойно при этом отдыхать.

Во-вторых, суп очень вкусный. Этот суп понравился всей моей семье, включая детей. Муж, вообще, уже несколько раз просил меня приготовит именно этот суп.

Так же хочется отметить, что суп получается не только вкусным, но и полезным. Там же только овощи и мясо. Я даю этот суп и деткам, им тоже очень нравится.

КБЖУ:

Кроме того, что суп вкусный и полезный, он ещё и диетический. Его оценят те, кто сидят на диете, либо просто следят за фигурой.

Энергетическая ценность/калорийность - 195кДж/45ккал;
Белки - 2,1 г;
Углеводы - 9 г.

Кстати, на упаковке есть ещё и рецепт тайского супа!

Овощная смесь быстрозамороженная Суп из цветной капусты с укропом Hortex отзывы.

Вывод:

Я очень рада, что купила этот суп для ленивых, но любящих вкусно поесть!

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Можно давать детям
  • Натуральные овощи
  • Не калорийно
  • Очень вкусный суп
  • Экономит время
BeautyAnya.blogрекомендует
25.08.2023
Помню эти супы ещё с 90х) Пакеты ещё от них сохраняли, мыли и хранили в них всякое))
25.08.2023
Мне нравятся такие смеси. Полезно, быстро, вкусно. Может, я и люблю готовить, но при этом люблю максимально простую еду Big smile
25.08.2023
А вкусненько. Люблю подобные смеси особенно в холодное время года
26.08.2023
быстро, удобно. состав только подобрать под себя. тут укроп Sick
26.08.2023
Я тоже подобные смеси люблю, очень выручают!)))
26.08.2023
Удобно, что не надо с нарезкой заморачиваться) а мой муж бы не простил выбрасывание кожи Big smile
30.08.2023
Стоит попробовать